45' Luquinha

33' Beto

sexta-feira, 2 de abril de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 5-1 no terreno do CD Nacional, no jogo de abertura da 25.ª jornada da Liga NOS. Beto (33' e 54'), Luquinha (45'), Candé (62') e Fabrício (92') foram os autores dos golos dos algarvios, Rochez ainda reduziu aos 68', mas foi insuficiente para mudar o rumo dos acontecimentos.
92'
Fabricio
Portimonense: Golo de Fabricio! Passe de Poha, Rui Correia não consegue evitar que a bola chegue a Fabrício, que perante Riccardo, atira por baixo das pernas do guardião e faz o 5-1. O lance foi alvo de VAR mas Tiago Martins confirmou a validade do tento.
91'
Defesa atenta de Riccardo, a segurar o remate de Dener.
90'
88'
Danilovic
86'
Casagrande
F. Moufi
86'
Lee
Anzai
86'
Poha
Luquinha
83'
Lance entre Aylton Boa Morte e Rui Correia, o árbitro manda seguir.
82'
Samuel faz uma grande defesa, mas Riascos estava em posição irregular.
82'
Danilovic
V. Koziello
82'
Cruzamento de Riascos, Samuel intercepta e Moufi quem corta para canto.
77'
Fabricio
Beto
77'
Corte providencial de Gorré, a impedir que o passe de Fali Candé chegasse a Moufi.
76'
Lance com Rúben Micael na área, Tiago Martins indica que não há falta.
74'
Saída corajosa de Riccardo, a fazer a mancha e a negar o bis de Luqinha!
68'
Rochez
Assistência: B. Riascos
CD Nacional: Golo de Rochez! Grande golo de Rochez, acabado de entrar em jogo, remate à meia-volta e reduz para os insulares.
67'
Rochez
Marco Matias
65'
Remate de Rui Correia a sair com perigo, mas para fora.

64'
Samuel! Remate prensado de Gorré, a desviar num adversário, grandes reflexos do guardião dos visitantes, a tirar por cima.
62'
Fali Candé
62'
Fali Candé
Portimonense: Golo de Fali Candé! Livre a favor do Portimonense, na primeira vez que toca na bola, Fali Candé atira diretamente à baliza dos insulares e faz o 4-0.
58'
Responde o CD Nacional, por intermédio de Riascos, o remate do colombiano saiu forte mas para fora.