20 videos

28' Ewerton

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 no terreno do CD Nacional, golo solitário de Ewerton (28'), em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS.
94'
Wellington
Lucas Fernandes
92'
Remate de Rochez, contra um adversário, ainda assim recupera a bola, mas é desarmado pouco depois já na área.
92'
Lance com Tabata e Kalindi.
90'
88'
Falta de Kalindi. Livre para o Portimonense.
88'
Livre batido por Tabata à maneira curta que acaba com Lucas Fernandes a fazer falta sobre Kalindi.
86'
João Carlos
Jackson Martínez
79'
Lance entre Rochez e Lucas.
78'
Dener
Ewerton
77'
Remate do meio da rua de Witi, a tentar a sorte de longe, a bola sai por cima. Perigoso.
76'
Ao poste! Arrancada de Tabata a lançar Paulinho na frente, este atira forte e colocado, mas acerta no ferro do poste mais afastado.
75'
Fora-de-jogo assinalado a Kalindi.
72'
Mais um livre para o Portimonense, Jackson Martínez, de costas, desvia de cabeça, mas a sair ao lado.
70'
Alhassan
F. Tissone
68'
Passe em profundidade de Vítor Gonçalves, bola em Witi que leva demasiado tempo a largar e acaba desarmado já na área.
66'
Livre para o CD Nacional, Vítor Gonçalves para marcar.
66'
Vítor Gonçalves opta pelo remate diretamente à baliza, mas Leo segura.
61'
Witi
G. Arabidze

61'
Bom trabalho de Kalindi, a desmarcar Rochez, mas este acerta mal na bola e atira ao lado.
58'
Defende Daniel Guimarães! Jackson Martínez com ângulo já difícil tenta o remate em arco, mas o guarda-redes do CD Nacional responde com uma boa defesa.
54'
B. Riascos
Gorré
49'
Jackson Martínez fez o 2-0 de cabeça na sequência de um livre de Tabata, mas o árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e acabou por anular o lance do colombiano, por fora-de-jogo.