Witi
99'
Witi
98'
Final da partida no Estádio da Madeira. CD Nacional e FC P.Ferreira dividem pontos numa partida muito disputada. Marcaram primeiro os madeirenses por Riascos (57') com Eustáquio (74') a empatar para a equipa de Paços de Ferreira, nesta partida da 5ª jornada da Liga NOS.
96'
Tanque com espaço dispara e Alhassan corta para canto de forma providencial.
94'
Livre largo de Adriano Castanheira e Daniel tira para canto.
92'
Luta-se muito na Choupana nestes minutos finais. Ambas as equipas à procura do golo da vitória.
90'
Oito minutos de compensação dados pelo árbitro Hugo Silva.
88'
G. Bobál
Rúben Micael
84'
Uilton
Luther
84'
Adriano Castanheira
Fernando Fonseca
79'
Golo anulado ao CD Nacional. Azouni atirou a contar, mas o lance foi anulado após alerta do VAR, por fora-de-jogo de Riascos no início do lance.
78'
Canto batido na esquerda e Marcelo a cabecear ao poste! O FC P.Ferreira perto do golo da reviravolta!
78'
João Victor
Gorré
77'
Livre na esquerda e cabeceamento de Dor Jan na área para enorme defesa de Daniel!
74'
Eustáquio
Assistência: Dor Jan
FC P.Ferreira: Golo de Eustáquio! Cruzamento atrasado de Dor Jan e Stephen Eustáquio no meio da área atira para o empate!