0 - 1

78' Steven Vitória

domingo, 17 de janeiro de 2021

98'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do CD Nacional, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O único golo do jogo só apareceu perto do final, por intermédio de Steven Vitória, que garantiu assim os três pontos para a equipa de Vasco Seabra.
98'
Canto já batido, corte ao primeiro poste.
98'
Ao lado! Livre cobrado por Rochez, a bola sofreu um desvio e saiu para canto.
96'
Alex Soares
96'
Livre para os insulares depois de falta de Alex Soares sobre Camacho. É mesmo no limite da área.
95'
Perigoso! Na tentativa de cortar o cruzamento de Pedrão, Steven Vitória quase traía Pasinato e marcava na própria baliza.
93'
Pedrão ainda remata depois de cruzamento de Witi, mas o árbitro entende que há falta e anula o lance.
92'
Ferraresi
92'
Falta de David Tavares sobre Ruben Freitas.
90'
89'
Livre de Camacho, corta Fábio Pacheco.
85'
Remate de Nuno Borges de fora da área, saiu à figura de Pasinato.
83'
Pedrão
81'
João Victor
Rúben Micael
78'
Steven Vitória
Assistência: Filipe Soares
Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! Simulação de David Tavares na marcação do livre, é Filipe Soares quem bate, Riccardo sai em falso e Steven Vitória desvia o cruzamento tenso para dentro da baliza.
77'
Lucas
Walterson
77'
David Tavares
Yan Matheus
76'
74'
O que falha Riascos! Passe Witi para o segundo poste onde aparecia o colombiano, só tinha de encostar, mas atirou para fora.

74'
Camacho
Gorré
69'
Combinação de Gorré com Witi, este tentou devolver ao companheiro já na área, valeu o corte de Ferraresi.
64'
Riascos a bater o livre para a equipa da casa, atirou por cima.
64'
Witi
João Vigário
64'
Francisco
Azouni
63'
62'
Gorré tentou o remate de fora da área, fácil para Pasinato recolher.
60'
Rafael tentou o remate à meia-volta, mas estava pressionado por Lucas Kal e atirou por cima.
56'
Gorré aparecia com perigo na área, mas é-lhe assinalada falta ofensiva sobre Ferraresi.
54'
Matheus Silva
Abdu
53'
Azouni
49'
Abdu está fora do terreno de jogo a ser assistido.
47'
Livre a favor da equipa da casa, João Vigário a bater, a bola saiu com perigo por cima da trave!
46'
48'
47'
Gorré em velocidade a chegar à área do Moreirense FC, tentou contornar Pasinato, mas este saiu dos postes e conseguiu travar a acção ofensiva.
46'
Esteve à vista o golo do CD Nacional! Primeiro foi Gorré a testar os reflexos de Pasinato, a bola sobrou para Riascos, mas atirou ligeiramente por cima.