61' Heri

7' Pedro Nuno

domingo, 19 de agosto de 2018

96'
Termina a partida na Madeira! O Moreirense FC venceu por 2-1 o CD Nacional, que teve a oportunidade de empatar em cima do apito final, mas Arabidze falhou o penálti e a equipa de Ivo Correia assegurou os três pontos.
94'
Desperdiça Arabidze! O georgiano levantou muito a bola que saiu por cima da baliza de Jhonatan.
93'
Ivanildo
93'
Penálti a favor do CD Nacional! Remate de Camacho e Ivanildo acaba por interceptar a bola com os braços.
92'
Bilel! A trabalhar bem o jogador do Moreirense FC, ganha espaço para o remate na área e atira com intenção, mas Daniel Guimarães a negar o 3-1!
90'
84'
Jhonatan
82'
Gorré
Witi
82'
Ao poste! Cabeceamento fortíssimo de Riascos, a acertar no poste, com Jhonatan ainda a ter intervenção também na jogada. Na recarga, é assinalado o fora-de-jogo.
81'
Remate fortíssimo de Nenê, valeram os reflexos de Daniel Guimarães!
79'
Fábio Pacheco
Pedro Nuno
76'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
75'
Riascos! O jogador do CD Nacional a libertar-se dos centrais, atira intencionalmente, mas Jhonatan a fazer nova grande intervenção.
75'
Remate rasteiro a sair fraco, defesa atenta de Daniel.
73'
Bela defesa de Daniel Guimarães, a travar o remate de Bilel.
72'
Segura Jhonatan! Cruzamento de Witi, era para Riascos, mas o guarda-redes de Moreira de Cónegos a antecipar-se.
72'
Cruzamento de Bilel, diretamente para fora, sem perigo para as redes de Daniel.
71'
Arabidze
Rochez
67'
Novamente Witi a testar os reflexos de Jhonatan, mas o guarda-redes tira para canto o remate.

65'
Nenê
Chiquinho
63'
B. Riascos
Arthur
61'
Heri
Assistência: Neto
Moreirense FC: Golo de Heri! A jogada começa numa perda de bola de Arthur para Neto, este lança Heriberto na frente que desta vez não desperdiça e marca mesmo.
61'
Remate de Loum do meio da rua, a sair por cima da baliza de Daniel.
59'
Witi continua a causar problemas ao Moreirense FC, cabeceamento saiu fácil para o Jhonatan segurar.
58'
João Camacho muito pressionado acaba por ser desarmado na área por D'Alberto, a aguentar até Jhonatan segurar.
52'
Segura Daniel! Lançamento lateral, bola nos pés de Chiquinho que remata prontamente, valeu o guarda-redes dos insulares a encaixar.