6 videos

3' Vitor Gomes

domingo, 24 de abril de 2016

93'
O Moreirense conseguiu uma importante vitória no terreno do Nacional, por 1-0, em jogo da 31.ª jornada da I Liga. Vítor Gomes, aos 3 minutos, fez o único golo da partida. Veja o resumo.
93'
E. Boateng
92'
João Aurélio
87'
Filipe Gonçalves
Vítor Gomes
80'
E. Boateng
Rafael Martins
79'
Iuri Medeiros recebe a bola na quina da área, flete para o meio e atira em arco, de pé esquerdo, com a bola a passar muito perto do ângulo da baliza do Nacional.
74'
E. Ohemeng
Nildo Petrolina
73'
Grande lance de Vítor Gomes que fura na área do Nacional e atira rasteiro e cruzado, de pé direito, com a bola a passar muito perto do poste.
61'
Nuno Campos
Washington Santana
60'
Marcelo Oliveira
57'
Ricardo Gomes
Witi
48'
Soares
46'
Luís Aurélio
Nenê Bonilha
45'
45'
Que perigo! Cruzamento da direita do ataque insular com a bola a sofrer um desvio e a chegar a Bonilha que atira de primeira à barra. Seria um golaço!