65' Rodrigo Pinho

58' Rodrigo Pinho

sexta-feira, 12 de março de 2021

97'
Termina a partida! Na estreia de Julio Velázquez no comando da equipa, o Marítimo da Madeira venceu por 2-1 no terreno do CD Nacional, em jogo inaugural da 23.ª jornada da Liga NOS. Tagueu falhou um penálti aos 15', Gorré marcou em cima do intervalo, mas um bis de Rodrigo Pinho (58' e 65') permitiu aos visitantes voltar às vitórias.
97'
Gorré
96'
Cabeceamento fraco de Júlio César, saiu à figura de Abedzadeh.
94'
Sassá
93'
A. Abedzadeh
90'
87'
Ao lado! Novo contra-ataque rápido do Marítimo da Madeira, bola em Sassá para remate rasteiro deste, mas atirou para fora.
86'
Sassá
J.Tagueu
85'
A. Alipour
Rodrigo Pinho
84'
Defende Riccardo! Subida rápida dos visitantes, Rafik vira para Ruben Macedo que tenta colocar a bola junto ao poste mais afastado, valeu o guardião dos alvinegros, a negar o 3-1!
83'
Desvio ao primeiro poste de Riascos após livre de Éber Bessa, Abedzadeh atento a interceptar.
81'
Cabeceamento muito torto de Rochez.
80'
Remate acrobático de Riascos, saiu fraco para as mãos de Abedzadeh.
78'
Bomba de Éber Bessa na marcação de um livre, a sair por cima.
76'
Cruzamento de Riascos, Rochez não conseguiu dominar para rematar.
74'
Lucas Kal
74'
Riascos falha por pouco o empate! O cruzamento foi de Rúben Freitas, mas o avançado não chegou para o desvio.
71'
R. Guitane
70'
Éber Bessa

70'
69'
Livre de Éber Bessa, Abedzadeh agarra com segurança.
69'
Rochez
Marco Matias
68'
Éber Bessa
Francisco
65'
Azouni
V. Koziello
65'
Rúben Macedo
Correa
65'
Assistência: J.Tagueu
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Bom golo de Rodrigo Pinho, a rematar de primeira após passe de Tagueu, sem hipótese para Riccardo. Cambalhota no marcador!
58'
Assistência: Leo Andrade
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Correa cruza para o segundo poste onde aparece Leo Andrade a cabecear para a baliza. Rodrigo Pinho ainda se faz à bola e acaba por ser ele a finalizar. Hugo Miguel aguardou a confirmação do VAR quanto à posição do avançado brasileiro e validou o empate.