65' Camacho

1 - 0

sábado, 10 de novembro de 2018

94'
Termina a partida! O CD Nacional vence o derby madeirense diante do Marítimo da Madeira, por uma bola a zero. O único golo da partida foi apontado por João Camacho, à passagem do minuto 65.
94'
CD Nacional a tentar segurar a bola.
91'
Witi
90'
Witi a fugir pela direita e a segurar a bola junto à bandeirola de canto.
90'
89'
Alhassan
Vítor Gonçalves
88'
Defende Daniel! O guardião do CD Nacional faz a mancha a um remate de Jean Cléber.
86'
Queda de Vítor Gonçalves na área. Rui Costa manda seguir.
82'
Palocevic
Jota
81'
S. Marakis
81'
Remate de Vítor Gonçalves à figura de Amir.
80'
Livre para o interior da grande área, Zainadine salta mais alto que a defesa do CD Nacional mas cabeceia ao lado.
77'
Rochez
Okacha
76'
Jean Cléber cai à entrada da grande área mas Rui Costa nada assinala.
76'
Júlio
75'
Remate à meia-volta de Rodrigo Pinho ao lado da baliza de Daniel.
74'
Rodrigo Pinho
73'
Grande arrancada de Joel pela direita, a fletir para o meio e a tentar servir Barrera. Cortou a defesa do CD Nacional.
73'
Cruzamento remate de Jean Cléber, Daniel não arrisca e cede canto.

69'
Marítimo da Madeira tenta chegar-se à frente em busca do golo do empate.
65'
Camacho
Assistência: Kalindi
CD Nacional: Golo de Camacho! Kalindi tira o cruzamento da direita para o coração da grande área onde surge João Camacho de rompante a cabecear fora do alcance de Amir.
64'
Grande corte de Lucas Áfrico a evitar que a bola chegasse com perigo a Okacha Hamzaoui.
61'
Vukovic
61'
Entrada dura de Vukovic sobre Kalindi a valer a cartolina amarela ao jogador do Marítimo da Madeira.
60'
Alivia Zainadine depois de um cruzamento da direita.
59'
Jota tenta lançar Witi na esquerda mas o passe sai atrasado e pela linha lateral.
56'
Correa
Fabrício
56'
Valente
Barrera
53'
Livre de Vítor Gonçalves ao lado da baliza.
52'
Zainadine
51'
Okacha introduz a bola dentro da baliza mas Rui Costa assinala fora-de-jogo ao argelino.
49'
Bebeto tenta o cruzamento mas contra as pernas de China.
49'
Mais um remate de Jota, desta vez contra Vukovic.
47'
Kalindi tira o cruzamento da direita, a defesa do Marítimo M. afasta para a entrada da área onde surge Jota a rematar muito ao lado.