3 - 1

44' Dirceu

sexta-feira, 27 de novembro de 2015

92'
Termina a partida na Madeira! Apesar do empate a uma bola ao intervalo, as duas expulsões do Marítimo no segundo tempo, acabaram por permitir ao Nacional voltar para a frente do marcador e fechar o resultado em 3-1. Veja o resumo do jogo.
90'
Das bancadas, os adeptos do Nacional vão pedindo mais um golo.
90'
89'
Gustavo
Soares
88'
87'
Edgar Costa atinge Salvador Agra com o pé e vai ser expulso.
84'
Na sequência de um canto, Deyvison ainda atira ao poste, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
83'
U. Diallo
Dyego Sousa
82'
O treinador do Marítimo vai esgotar as substituições.
80'
Willyan
Nacional: Golo de Willyan! Que grande golo do médio alvinegro, a atirar uma bomba do meio da rua, Salin ainda tenta a defesa, mas não chega a tempo de evitar o 3-1.
76'
P. Diawara
Patrick
75'
Mais um canto, com Willyan a aparecer sozinho na área a cabecear, mas a defesa do Marítimo afasta.
75'
Nova defesa de Salin! Canto de Agra, a atirar diretamente à baliza, mas o guarda-redes maritimista desviar para fora.
68'
Cruzamento para a área, era para Tiquinho Soares, valeu a antecipação de Dirceu, a cortar para canto.
66'
Ressalto dentro da área, Agra tenta o remate acrobático, mas acerta mal na bola e Salin recolhe.
60'
Rui Correia
Nacional: Golo de Rui Correia! Canto cobrado por Salvador Agra, não aparece ninguém a cortar e o central alvinegro limita-se a encostar para o fundo das redes, sem oposição.
59'
Salin! Livre de Salvador Agra ainda de muito longe, mas o guarda-redes maritimista corresponde com uma grande defesa e evita o golo do Nacional.
54'
Remate do meio da rua de Zainadine, mas a sair ao lado.
53'
Tiago Rodrigues é sacrificado por Ivo Vieira, mas o jogador que esteve emprestado ao Nacional na temporada passada, sai sob aplausos dos adeptos da casa.

52'
Deyvison
Tiago Rodrigues
50'
Dyego Sousa
48'
Para fora! Depois do livre na esquerda a favorecer o Nacional, Tiquinho Soares livre de marcação, a atirar para fora.
47'
Raúl Silva
46'
Manuel Machado faz uma dupla substituição para este segundo tempo.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para o Nacional.
46'
Luís Aurélio
Witi
46'
Nenê Bonilha
Washington Santana
45'
O árbitro Tiago Martins assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários empatadas a uma bola.
44'
Dirceu
Marítimo: Golo de Dirceu! Tudo começa no canto de Rúben Ferreira, há um primeiro cabeceamento de Raúl Silva, mas contra a defesa do Nacional. A bola acaba por sobrar para Dirceu que, de pé esquerdo remata com força e faz o empate.