85' Marco Matias

74' Marco Matias - (g.p.)

53' Willyan

3 - 0

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

94'
O Nacional conquista os três pontos na Choupana, no dérbi madeirense, em jogo a contar para o fecho da 12.ª jornada da I Liga. Willyan inaugurou o marcador e Marco Matias bisou.
90'
Nacional perto do quarto! Marçal rompe pela esquerda e cruza rasteiro para a pequena área, com Lucas João a desviar de pé direito, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
90'
O árbitro João Capela dá quatro minutos de compensação.
89'
Lucas João
Rondón
87'
Marco Matias arranca pela esquerda e cruza rasteiro para o segundo poste, mas Reginaldo não chega a tempo do desvio.
86'
Marco Matias
Nacional: Golo de Marco Matias! Marco Matias surge isolado nas costas da defesa, sobre a esquerda da área, e apenas com Salin pela frente, remata rasteiro entre o primeiro poste e o guarda-redes maritimista. Excelente passe de Zainadine...
84'
J. Vidales
78'
Willyan tenta o remata acrobático na área, mas não acerta na bola.
76'
Fernando Ferreira
Fransérgio
76'
J. Vidales
Alex Soares
75'
Reage o Marítimo! Bom trabalho de Dyego Sousa, recebe à entrada da área e arranca pela esquerda, mas remata um pouco por cima.
74'
Nacional: Golo de Marco Matias! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, Salin para o outro.
73'
Bauer
72'
Grande penalidade a favor do Nacional, por falta de Bauer sobre Marco Matias na área.
71'
Canto na esquerda para Marçal, afasta Bauer.
69'
Canto na esquerda para Marçal, Reginaldo surge de trás na área e cabeceia um pouco por cima da barra.
68'
Canto na esquerda para Marco Matias, corta Fransérgio.
66'
Maazou surge com perigo na esquerda da área, mas é apanhado em posição de fora-de-jogo.
65'
Dyego Sousa
Luís Olim

64'
Remate fraco de Edgar Costa para defesa fácil de Gottardi
61'
Marco Matias remata rasteiro de fora da área, muito ao lado.
55'
Bom passe em profundidade de Bruno Gallo a servir Maazou na direita da área, que remata de primeira por cima da barra.
53'
Willyan
53'
Willyan
Nacional: Golo de Willyan! Passe atrasado na direita de Marco Matias para o coração da área, mau corte de Ramsteijn, com Willyan a rematar rasteiro e colocado, sem hipóteses de defesa para Salin.