6' Reginaldo

2 - 0

sábado, 12 de abril de 2014

94'
Final do jogo. O Nacional vence o Marítimo por 2-0, em jogo da 27ª jornada da I Liga.
94'
João Aurélio
93'
Danilo Dias
91'
João Aurélio foge pela direita, entra na área, e remata para defesa de Salin.
91'
João Diogo
90'
Rúben Ferreira
90'
Saleh Gomaa
89'
Kayke
Djaniny
89'
Carlos Xistra concede 3 minutos de compensação.
88'
Djaniny
Nacional: Golo de Djaniny! Djaniny avança com a bola e aproveita um desentendimento entre Salin e um defesa do Marítimo e fica com o caminho livre para a baliza deserta, fazendo o golo.
84'
Camacho
Rondón
82'
Remate de Derley na passada, por cima da barra.
80'
Danilo Dias remata de primeira à entrada da área mas a bola bate em Gomaa e não chega à baliza de Gottardi.
76'
Rondón
76'
Gêgê
74'
Rondón e Gégé trocam empurrões e o jogador do Nacional simula uma agressão e atira-se para o chão enganando Carlos Xistra, que vai mostrar o segundo cartão amarelo ao central do Marítimo.
74'
Fidelis
Artur
72'
Pedro Martins vai esgotar as substituições dentro de momentos...
69'
Cabeceamento de Danilo Pereira para defesa de Gottardi.

68'
Derley não chega por pouco a uma bola na área quando apenas tinha Gottardi pela frente.
67'
Gêgê
66'
Rúben Ferreira cruza para a área mas a defesa do Nacional afasta.
64'
D. Barcelos
Reginaldo
61'
Canto de Danilo Dias para o cabeceamento de Bauer que Gottardi defende para a frente e a bola fica à mercê de Derley, que não consegue fazer o golo.
60'
Mais uma boa oportunidade para o Marítimo com Danilo Dias, ao segundo poste, a rematar para defesa de Gottardi.
58'
Sami aparece na área e remata forte para defesa apertada de Gottardi.
57'
Rondón trabalha bem na área e coloca em Djaniny que, em posição privilegiada, falha a recepção e perde uma grande oportunidade de golo.
55'
Boa jogada do ataque do Marítimo com Derley a deixar em Theo Weeks à entrada da área, com este a rematar forte mas ao lado.
53'
Theo Weeks entra na área e, na tentativa de ultrapassar Mexer, escorrega e acaba por perder a bola.
52'
Cruzamento de Djaniny para a área, com Reginaldo a não chegar à bola.
49'
Grande cruzamento de Sami para Derley, com este a cabecear ao lado. O Marítimo podia ter empatado o jogo neste lance.