Gil Vicente

50' Rodrigo

domingo, 8 de novembro de 2020

95'
Final da partida no Estádio da Madeira! Vitória do CD Nacional num jogo emocionante no Funchal. O Gil Vicente FC desperdiçou duas grandes penalidades na primeira parte e abriu o marcador por Rodrigo (45+5), mas na segunda metade o CD Nacional consumou a reviravolta com golos de Camacho (57') e Rochez já no período de compensação (90+2') em jogo a contar para a 7º jornada da Liga NOS 20/21.
94'
Alívio de Joel e Daniel a desviar para canto com dificuldade!
94'
Lucas Mineiro
93'
Rochez
Assistência: Alhassan
CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento de Alhassan com Rochez a desviar de cabeça e a consumar a reviravolta madeirense na recta final do jogo!
92'
Ahmed
Lourency
90'
Vamos ter quatro minutos de descontos.
87'
Gorré
Camacho
82'
Ygor Nogueira
79'
Desvio de Riascos ao primeiro poste após canto de Camacho com a bola a sair por cima.
78'
Danilovic
Rúben Micael
73'
Cruzamento de Witi e Rochez com espaço a cabecear por cima.
71'
Desta feita Riascos atira um livre contra a barreira e numa segunda tentativa Rochez atira ao lado.
70'
Gonçalves
70'
Miullen
Renan
68'
Gonçalves
64'
Y. Baraye
Leautey
62'
Riascos deixa em João Victor que atira contra Rodrigo. Corte providencial do central da equipa de Barcelos.
60'
Livre direto batido por Riascos com Denis a segurar!
57'
Camacho
Assistência: Rúben Freitas
CD Nacional: Golo de Camacho! Cruzamento de Ruben Freitas e o extremo da equipa madeirense a cabecear para o empate!

54'
Resposta do Nacional em contra-ataque com Riascos a disparar e Denis a fechar a baliza ao avançado colombiano.
53'
Remate de Claude Gonçalves e Daniel a desviar para canto!
51'
Cruzamento largo de Witi com ninguém da equipa da Madeira na área para desviar.
49'
Leautey
47'
Cruzamento de Leautey e Daniel nas alturas a captar a bola.
46'
Rochez
Azouni
46'
João Victor
Vincent Thill
46'
Começa a segunda parte.
51'
E termina a primeira parte na Choupana.
50'
Rodrigo
Assistência: Talocha
Gil Vicente FC: Golo de Rodrigo! Bola cruzada para a área por Talocha e Rodrigo de cabeça a desfazer o nulo!