Resultado final: Nacional 2-0 Gil Vicente
90'
Luís Martins
90'
88'
Na próxima jornada, o Nacional recebe com o Estoril, duelo interessante na luta "europeia". Jogo dia 20 de Janeiro, que encerra a 16ª jornada, início da segunda volta.
87'
Remate de Diego Barcellos, de longe, por cima da barra.
86'
Halisson
84'
Canto da esquerda para o Gil Vicente. Bola para a área, agarra Gottardi sem dificuldade.
82'
Rafa Sousa
Rondón
81'
Paulinho remata de fora da área, para defesa atenta de Gottardi.
80'
Lance de perigo para o Nacional. Canto da direita, ressalto para a entrada da área, Diego Barcellos recebe com o peito e remata de pronto, forte, à meia-altura, mas à figura. Adriano defende para o lado.
79'
Luan
76'
João Vilela
73'
Remate de Candeias, de longe, para defesa apertada de Adriano. Na recarga, Rondón remata mal, pressionado pelo defesa.
70'
Cruzamento de Avto e remate de João Vilela, para defesa fácil de Gottardi.
68'
Gil Vicente tenta reagir, mas sem inspiração.
65'
Caetano
Diogo Viana
63'
Djaniny
Lucas João

63'
Remate de Djaniny para defesa de Adriano.
62'
Quarto golo de Diego Barcellos na Liga.
61'
D. Barcelos
Golo do Nacional! Diego Barcerllos, aos 61 minutos, depois de assistência de Lucas João que trabalhou bem na área. Remate de primeira, sem hipótese de defesa.
59'
Lucas João
58'
Avto
Brito
55'
Depois de uma primeira parte relativamente fraca, o jogo subiu de qualidade na segunda metade.