Feirense

Feirense

sábado, 16 de fevereiro de 2019

93'
Termina a partida! Goleada do CD Nacional diante do CD Feirense por quatro bolas a zero, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Um hat-trick de Rashidov e um golo de Rochez construíram este resultado para os insulares.
90'
89'
João Silva! O jogador do CD Feirense desmarca-se a atira cruzado ligeiramente ao lado da baliza de Daniel.
86'
Quase reduz o CD Feirense! Tiago Silva surge em boa posição ao segundo poste mas atira ao lado da baliza.
82'
Vítor Bruno
80'
Rochez
Assistência: B. Riascos
CD Nacional: Golo de Rochez! Novamente Riascos pelo lado direito a tirar o cruzamento para a entrada de rompante de Rochez.
76'
Nuno Campos
Witi
72'
Riascos fugia novamente pela direita mas acaba a perder tempo e o lance perde-se.
70'
Mateus Anderson
Sturgeon
70'
Rochez
Rashidov
70'
Rashidov muito aplaudido pelos adeptos da casa.
67'
Cruzamento para o interior da área do CD Feirense com Rashidov a não conseguir cabecear em condições.
67'
Rashidov
CD Nacional: Golo de Rashidov! Riascos foge pela direita, passa por um adversário e tira o cruzamento para a pequena área onde surge Rashidov a encostar de cabeça. Hat-trick para o jogador do CD Nacional.
65'
B. Riascos
Camacho
65'
Partida retomada.
64'
Tiago Silva
62'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rosic, muito queixoso do ombro.
59'
Que perigo! Cruzamento para o segundo poste onde surge Júlio César a atirar à malha lateral.
59'
Steven
Kuca

58'
Briseño
54'
Rashidov
Assistência: Witi
CD Nacional: Golo de Rashidov! O jogador do CD Nacional ganha a bola depois de um ressalto e à saída de André Moreira atira fora do alcance do guarda-redes do CD Feirense. Bis na partida para Rashidov.