21 videos

20' Mehdi

domingo, 18 de abril de 2021

96'
Termina a partida! No encerramento da 27.ª jornada da Liga NOS, o FC Porto venceu por 1-0 o CD Nacional. Um golo de Mehdi ainda na primeira parte, depois de Marchesín defender um penálti de Éber Bessa, garantiu à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.
96'
Toni Martínez tira António Filipe da frente e atira para o fundo da baliza do CD Nacional, mas o lance é anulado por posição irregular.
94'
Bola na área da equipa da casa, primeiro é Marega, depois é Matheus Uribe, os dois rematam prensado contra Ruben Freitas! Passa o perigo.
92'
Lance entre Pedrão e Toni Martínez.
92'
Remate de Nanu, fácil para António Filipe segurar.
90'
M. Rouai
90'
89'
Por cima! Livre para a equipa da casa batido por Ruben Micael, Rochez o cabeceamento, mas é Pepe quem chega para cortar.
87'
Diogo Leite
Luis Díaz
87'
M. Rouai
Alhassan
87'
Nuno Borges
Azouni
82'
Azouni a bater o livre, Matheus Uribe corta. A bola sobra para Ruben Micael tentar o cruzamento, saiu com muita força e para fora.
81'
Manafá
80'
Nanu
Zaidu
79'
Jogo novamente interrompido, agora é Zaidu com problemas físicos.
76'
Alhassan em dificuldades físicas.
73'
Romário
Mehdi Taremi
73'
Toni Martínez
Sérgio Oliveira
72'
Marega
J. Corona

70'
Pepe tira de cabeça um cruzamento da direita.
70'
Cruzamento de Ruben Freitas saiu diretamente para fora.
66'
Rochez
Camacho
66'
Rúben Micael
Éber Bessa
62'
Éber Bessa tenta a sorte de fora da área, atirou para fora.
60'
Matheus Uribe levanta para a área, Sérgio Oliveira ao segundo poste, cortou Lucas Kal.
56'
Gorré
54'
O trabalho de Gorré é bom, a combinar com Riascos, mas o remate saiu fraco e fácil para Marchesín segurar.