28' Óliver

14' Alex Telles

domingo, 12 de maio de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-0 no terreno do CD Nacional, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Alex Telles logo aos 14' abriu o marcador, Óliver (28') aumentou a vantagem ainda antes do intervalo. Corona (59') e Marega (g.p., 88') fecharam o marcador. Com este resultado os insulares já não conseguem lutar pela manutenção no escalão principal.
91'
Livre para o CD Nacional, Diogo Coelho desvia de cabeça na área, para as mãos de Vaná.
90'
Remate forte de Alhassan, a ganhar o canto.
90'
88'
Marega
FC Porto: Marega converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, sem hipótese de defesa para Daniel Guimarães.
87'
Penálti para o FC Porto! Na sequência de um canto de Telles, Alhassan desvia a bola com o braço na área e o árbitro assinalou o castigo máximo.
86'
Maxi
85'
Remate de Marega, Júlio César a corresponder com corte providencial. É canto para o FC Porto.
84'
Witi
Okacha
81'
D. Barcelos
S. Marakis
79'
Livre batido por Militão, a bola saiu muito por cima do alvo.
78'
Rochez
Camacho
77'
Remate forte e rasteiro de Riascos, para as mãos de Vaná.
76'
Loum
Soares
76'
Fernando Andrade
J. Corona
75'
Remate de Marakis, a sair muito por cima da barra.
72'
Corte de Militão na área, Carlos Xistra analisa possível mão e manda seguir.
71'
Falta de Corona sobre Kalindi.
71'
B. Riascos

69'
Carlos Xistra assinala falta de Felipe sobre Riascos na área e penálti para os alvinegros. Depois de conferenciar com o VAR, o árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a decisão.
61'
Esteve à vista o golo de Marega! Passe de Otávio para o maliano que atira rasteiro e cruzado, mas a bola sai a rasar o poste mais afastado da baliza adversária.