14' Brahimi

6' Marcano

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

92'
O FC Porto vence o Nacional por 2-1 em jogo da 13ª jornada da I Liga. Marcano (6m) e Brahimi (14m) marcaram para os "dragões" enquanto Willyan apontou o tento de honra do Nacional. O jogo foi interrompido no domingo devido ao forte nevoeiro que se fazia sentir, com 75 minutos jogados, tendo sido jogados os 15 minutos em falta nesta segunda-feira, sem qualquer alteração no marcador. Veja o resumo.
91'
Martins Indi
91'
Aboubakar parte isolado para a baliza de Rui Silva mas adianta demasiado a bola e o guarda-redes do Nacional segura.
89'
2 minutos de compensação...
87'
Aboubakar entra na área mas é desarmado por Zainadine e acaba por fazer falta.
85'
Imbula lança Brahimi na esquerda mas este demora a definir e o lance perde-se.
84'
Lance polémico numa bola dividida entre Marcano e Luís Aurélio na área portista. Parece ter havido falta do central dos "dragões", pelo que fica uma grande penalidade por marcar.
84'
João Aurélio
83'
Evandro
Brahimi
79'
Segura Casillas a dois tempos!
78'
Canto para o Nacional. Willyan levanta para a área mas Casillas segura nas alturas.
76'
Oficial: O jogo será reatado amanhã, segunda-feira, às 12h30. A partida foi interrompida definitivamente por volta dos 83 minutos, numa altura em que os dragões venciam por 2-1. Veja o resumo do jogo, até ter sido interrompido.
76'
O jogo recomeça com um lançamento lateral para o Nacional.
76'
Tudo aponta para que o jogo não seja retomado mas aguarda-se uma decisão oficial.
76'
As equipas recolheram aos balneários enquanto aguardam o tempo previsto no regulamento para saber se a partida será retomada.
75'
Nova interrupção do jogo devido ao nevoeiro...
75'
Rúben Neves
75'
Gustavo foge à marcação na direita e faz o cruzamento para a área com a defesa portista a resolver.