27' Candeias - (g.p.)

1 - 3

9 videos

22' Lucho - (g.p.)

20' Mangala

10' James Rodríguez

sábado, 4 de maio de 2013

92'
Terminado! O FC Porto conquista uma vitória importante que mantém aberta a corrida ao título. Um triunfo confortável, fabricado no primeiro tempo após uma entrada em jogo muito forte que apanhou o Nacional surpreendido. O segundo tempo não teve grande história com o Naacional um pouco melhor, mas com os dragões a controlarem os acontecimentos.
91'
Os adeptos do Nacional começam a gritar pelo Benfica.
91'
Izmaylov
90'
Na sequência de um livre na direita a bola sobra para a entrada da área onde aparece Candeias a rematar rasteiro com a bola a sair rente à base do poste.
89'
L. Keita
89'
2 minutos de tempo extra.
85'
Izmaylov
Lucho
85'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
82'
Jackson lança Lucho nas costas da defesa do Nacional, mas Gottardi atento saiu bem da área para fazer o corte.
80'
Lucho à entrada da área atira forte, mas por cima da trave.
80'
Defour serve Danilo na área madeirense e este com espaço remata muito por cima.
78'
Defour
Varela
74'
Grande remate de Lucho para defesa atenta de Gottardi para canto.
74'
72'
Bola no poste! Danilo entra na área pela direita e cruza tenso para a zona de finalização e Miguel Rodrigues faz o corte para o poste da própria baliza.
71'
Helton
70'
Sempre que tem a posse de bola o FC Porto não tem pressa. Faz a circulação com calma e vai conseguindo controlar o ritmo do jogo.
69'
Castro
Fernando
69'
Diego Barcellos entra na área pela direita e atira cruzado com a bola a sair ligeiramente ao lado.

66'
James bate o canto na esquerda e Abdoulaye ao primeiro poste cabeceia com perigo. A bola sai rente ao poste mais distante.
65'
Candeias remata cruzado à entrada da área com a bola a sair por cima da barra.
65'
Varela à entrada da área remata rasteiro com a bola a sair ao lado.
63'
D. Barcelos
Nuno Campos
62'
Rondón na direita cruza para Keita, mas a bola a sai com muita força e perde-se pela linha lateral.
60'
O jogo perdeu muita intensidade neste segundo tempo. As alterações feitas por Manuel Machado deram nova dinâmica aos madeirenses que estão neste momento a ganhar o meio campo.
56'
Livre de James cobrado para a área do Nacional com Mexer a cortar de cabeça. Aboulaye ainda tentou o remate, mas contra um adversário.
54'
Rondón foge bem na área e cruza rasteiro, mas Fernando corta para canto.
54'
Canto para o Nacional, sem perigo.
52'
Fernando
47'
Keita foge à defesa portista e quando se preparava para rematar é desarmado por Otamendi, que entretanto recuperou a sua posição.
46'
L. Keita
Mateus
46'
Claudemir
Moreno
46'
Recomeçaa partida. Posse de bola para o FC Porto.
45'
Intervalo! O FC Porto entrou bem no jogo e em 15 minutos quase fechou o encontro ao marcar três golos sem resposta. O golo de Candeias vai mantendo o Nacional em jogo, mas o FC Porto está mais forte e novo golo acabará com o jogo.