2 - 3

20 videos
Farense

Farense

86' Pedro Mendes - (p.b.)

62' Ryan Gauld

51' André Pinto

sábado, 13 de fevereiro de 2021

96'
Final da partida na Choupana! Muitos golos e vitória emocionante da turma algarvia por 3-2 na Madeira que permite à equipa de Jorge Costa sair, à condição, do último lugar da tabela. O CD Nacional mantém, também à condição, o 9o lugar da Liga NOS.
94'
Rui Correia
93'
Lance entre Rochez e Defendi.
92'
N. Stojiljkovic
90'
Quatro minutos de descontos.
88'
Filipe Melo
Madi Queta
87'
Witi
João Vigário
86'
Pedro Mendes
CD Nacional: Pedro Mendes em lance infeliz fez um auto-golo! Livre de Lucca, Stojiljkovic desvia de cabeça e Pedro Mendes de forma infeliz acaba por colocar a bola na própria baliza.
84'
Nuno Borges
83'
Assistência: Rochez
CD Nacional: Golo de Pedro Mendes! Rochez a cruzar na direita e Pedro Mendes a desviar de cabeça para o empate!
79'
Hugo Seco
Licá
76'
Madi Qeta levou a bola até à entrada da área do CD Nacional e disparou por cima com muito perigo!
75'
Rúben Micael
Azouni
75'
Marco Matias
Vincent Thill
75'
Kalindi entra na área algarvia e cruza com André Pinto a cortar.
68'
Assistência: Rui Correia
CD Nacional: Golo de João Vigário! Grande jogada do lateral insular a disparar uma bomba ao ângulo esquerdo de Defendi! Rui Costa ainda ouviu o VAR sobre uma possível irregularidade no início do lance, mas confirmou o golo.
66'
Fábio Nunes
65'
Camacho
65'
B. Riascos
Francisco

64'
Pedro Henrique
62'
Ryan Gauld
Assistência: Madi Queta
SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Madi Queta descobre Ryan Gauld na área insular e o escocês na cara de Piscitelli atira a contar para o segundo dos algarvios!