Farense

Farense

domingo, 1 de setembro de 2024

95'
Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 2-0 frente ao SC Farense, em jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Daniel Penha marcou perto do intervalo, Issac saltou do banco nos minutos finais para fechar o marcador.
93'
Isaac
92'
Isaac
Assistência: Butzke
CD Nacional: Golo de Isaac! O lance começa num pontapé de baliza de Lucas França, combinação de Butzke com Isaac, o brasileiro a bailar na frente de Ricardo Velho e remata forte para o fundo das redes. Está feito o 2-0!
90'
89'
Butzke
88'
Bola no ferro! Recuperação de Matheus Dias, passe a isolar Butzke, o espanhol passa por Artur Jorge e tenta colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho, acertou no poste.
82'
Bruno Costa
Daniel Penha
76'
Marco Matias
Rafael Barbosa
76'
Filipe Soares
Lucas Áfrico
74'
A jogada dos insulares foi boa, a culminar com o remate de Matheus Dias, saiu prensado contra um adversário.
74'
Isaac
Rúben Macedo
69'
Defesa fácil de Ricardo Velho, a resolver o cabeceamento de Butzke.
67'
67'
Luís Esteves
64'
Livre de Macedo, Gabriel Santos na primeira vez que toca na bola cabeceia ao lado!
63'
Cláudio Falcão
61'
Gabriel Santos
Appiah
61'
Butzke
Tiago Reis
60'
Darío Poveda
Elves Baldé

59'
Canto de Rafael Barbosa, Cláudio Falcão no cabeceamento, atirou para fora.
57'
Pontapé fortíssimo de Rivaldo, ainda assustou Lucas França, mas atirou ao lado!
52'
Miguel Menino
Neto
52'
Jaiminho
Millán
51'
Artur Jorge
51'
Zé Vitor
47'
O árbitro avisa Tiago Reis e Artur Jorge, estavam ambos pegados,
46'
48'
45'
43'
Assistência: Luís Esteves
CD Nacional: Golo de Daniel Penha! Luís Esteves cruza para a área, Daniel Penha solto de marcação cabeceou à vontade e a bola só parou no fundo das redes algarvias!
42'
Ao lado! Cabeceamento de Tiago Reis nas costas de Pastor, a bola saiu a rasar o poste!
39'
Canto de Daniel Penha, na tentativa de cortar Neto obriga Ricardo Velho a uma defesa apertada, quase marcava na própria baliza!
36'
Jogo interrompido para assistir Falcão e Rúben Macedo, ambos caídos após disputa de um lance.
35'
Lucas França afasta a soco o cruzamento de Pastor, mais um fora de jogo entretanto assinalado.
33'
Muito por cima o remate de Matheus Dias, a bola deve ter saído do estádio.
31'
Cruzamento de Gustavo Garcia, sai com muita força e diretamente pela linha lateral.
25'
Falta de Tomané sobre Ulisses Rocha.
24'
As duas equipas vão disputando a posse de bola, mas joga-se longe das balizas nesta altura.
19'
O remate de Baldé sai prensado contra Zé Vítor, canto para o SC Farense.

13'
Homenagem a Daniel Guimarães, muitos aplausos para o antigo e mítico guarda-redes do CD Nacional, que está no Brasil a recuperar de um problema oncológico.
12'
Tomané obriga Lucas França a uma grande defesa, apareceu isolado após passe de Rafael Barbosa, mas o lance é interrompido, estava em fora de jogo.