26 videos

32' Anderson

sábado, 30 de janeiro de 2021

100'
Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, no jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS. A formação famalicense até chegou primeiro ao golo por intermédio de Andersn (33'), mas no segundo tempo Rochez (53') e Francisco Ramos (57') marcaram e garantiram os três pontos para a equipa insular.
99'
Riccardo a segurar os três pontos para a sua equipa, a recarga de Lukovic levava selo de golo!
97'
R. Piscitelli
95'
Gil Dias obriga Riccardo a afastar o seu remate para canto.
95'
Camacho
94'
Defesa a dois tempos de Riccardo, a travar o livre de Lukovic.
94'
Nuno Borges
90'
Nove minutos de compensação.
89'
Luiz Júnior agarra a bola no limite da área após passe longo.
86'
Camacho
Azouni
85'
Alhassan
Vincent Thill
83'
Iván Jaime
Patrick William
83'
Diogo Figueiras
Ivo Rodrigues
83'
Jhonata Robert
M. Ugarte
81'
M. Ugarte
79'
Remate forte de João Vigário, saiu a rasar o poste!
75'
Luiz Júnior! Rochez tenta o bis após passe de Azouni, obrigou o guardião famalicense a uma defesa apertada.
74'
Tiro de Gil Dias, saiu desviado da baliza adversária.
72'
João Vigário
Witi

70'
Lukovic levanta para o segundo poste, valeu Riccardo a afastar com uma palmada, a bola ia para a baliza!
69'
Gil Dias
Heri
69'
Remate de Rochez à meia-volta, saiu fraco e fácil para Luiz Júnior resolver.
66'
Lukovic tentou o remate do meio da rua, saiu longe do alvo.
62'
Anderson! Passe de Lukovic, Rúben Vinagre não chega e é o brasileiro quem tenta o empate, a bola foi à malha lateral.
59'
Lance entre Anderson e Rui Correia.
57'
Francisco
Assistência: Gorré
CD Nacional: Golo de Francisco! Remate colocado de Francisco Ramos após passe de Gorré, cambalhota no marcador!
53'
Rochez
Assistência: Vincent Thill
CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento de pé esquerdo de Vincent Thill, Rochez nas costas de Diogo Queirós desvia de cabeça e restabelece a igualdade.
50'
Fora-de-jogo assinalado a Rochez, o avançado apareceu com perigo a desviar na cara do guardião adversário.