49' Reginaldo

37' Claudemir - (g.p.)

2 - 2

18' Evandro

4' Sebá

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

93'
Final do encontro na Choupana! Nacional e Estoril empataram a duas bolas, no jogo que encerrou a 16.ª jornada da I Liga. Sebá e Evandro inauguraram o marcador para os estorilistas, mas Claudemir e Reginaldo igualaram a partida.
93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
90'
O árbitro deu três minutos de compensação.
89'
Saleh Gomaa remata de longe, após canto curto da esquerda, mas contra Bruno Miguel.
87'
Estoril perto do golo! Excelente a assistência de Sebá a isolar Carlitos na área, que, apenas com Gottardi pela frente, remata ligeiramente por cima da barra.
85'
Evandro remata forte de fora da área, mas contra Saleh Gomaa.
83'
Sebá com dois remates contra a defensiva do Nacional, na sequência de um livre.
82'
Mexer
80'
Filipe Gonçalves
Gonçalo
78'
Mexer
77'
João Aurélio
Candeias
76'
Diego Barcellos cabeceia na área para fora, após cruzamento da direita de Candeias.
71'
Candeias cruza largo da direita para o segundo poste, onde surge Reginaldo a rematar forte de primeira, mas por cima da trave.
69'
Jogadores do Estoril pedem segundo cartão amarelo para Saleh Gomaa, mas o árbitro assinala apenas a falta sobre Evandro.
68'
Cruzamento da direita de Zainadine, Diego Barcellos cabeceia na área, por cima da barra.
67'
Carlitos cobra um livre direto perigoso, de zona frontal, com Gottardi a desviar por cima da barra.
67'
Canto na direita para Evandro, Carlitos cabeceia na área, mas muito por alto.
62'
Canto da direita para o Nacional, alívio da defesa estorilista para fora da área, com Zainadine a rematar forte de primeira, mas muito por cima.
61'
Saleh Gomaa

59'
Cruzamento da esquerda de Marçal para o segundo poste, onde surge Djaniny, sem marcação, a desviar de pé direito de primeira, mas para fora.
58'
Saleh Gomaa remata de fora da área, mas por alto.
58'
Claudemir remata cruzado já dentro da área, mas à figura de Vagner, que defende com segurança.
57'
Livre de Evandro para a área, com Yohan Tavares a cabecear à figura de Gottardi.
55'
Zainadine remata rasteiro de fora da área, mas ao lado.
49'
Reginaldo
Nacional: Golo de Reginaldo! Cruzamento da direita de Candeias, com a bola a sobrar para Reginaldo perto da pequena área, que, perante a passividade da defesa estorilista, remata oportuno para o empate.
46'
Bruno Miguel
Balboa
46'
Reginaldo
Rondón
46'
Início da segunda parte. Sai o Nacional com a bola.
47'
Intervalo na Choupana! O Estoril está a vencer o Nacional por 2-1, no jogo que encerra a 16.ª jornada da I Liga, mas está reduzido a dez jogadores por expulsão de Rúben Fernandes.
46'
Livre estudado do Nacional, com a bola a sobrar para Candeias, que remata de fora da área, mas contra a defensiva do Estoril.