Chaves

Chaves

domingo, 23 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! O árbitro apita para o final, com os três pontos a ficarem na Madeira!
90'
Nova subida de Paulinho e mais um remate perigoso, a centímetros da barra!
90'
Mais quatro minutos de compensação.
88'
Mais uma grande defesa de Daniel! Desta vez, o brasileiro nega o golo ao compatriota Niltinho.
85'
Marcão
84'
D. Barcelos
Witi
82'
À entrada da área, Bressan remata de pronto uma bola vinda da esquerda e esta passa perto do poste!
79'
William em boa posição para marcar mas Campos corta para canto!
76'
Rochez
CD Nacional: Rochez converte com sucesso a grande penalidade! O avançado hondurenho atira para o lado contrário para o qual o guarda-redes se atira e bisa no jogo.
75'
Penálti para o CD Nacional, por mão na bola de Avto após remate de Palocevic.
74'
Avto
73'
Bressan
Luís Martins
71'
Na marcação de um livre, Platiny faz a bola passar perto do poste.
69'
Palocevic
69'
Paulinho quase empata! O defesa aparece na direita da área sozinho e remata para grande defesa de Daniel.
67'
Palocevic
Jota
66'
Lance entre Niltinho e Campos à entrada da área.
59'
B. Riascos
Camacho
58'
Lance confuso na área madeirense, com William a pressionar Daniel e este a largar a bola, que sobra para Avto; no entanto, o passe deste sai sem perigo.

57'
Jefferson perde a bola e faz falta sobre Camacho.
55'
Jefferson
53'
Avto
F. Zangre
52'
Witi rompe pela esquerda e cruza para a área, onde Rochez não consegue chegar à bola.
49'
Lance entre Niltinho e Kalindi.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
46'
Marlon
Hugo Basto
49'
Final dos primeiros 45 minutos.
49'
Júlio
48'
Contra-ataque do CD Nacional, com Witi a isolar-se após picar a bola por cima de um adversário, mas perante Ricardo atira para grande defesa do guardião!
45'
Quase o empate! Cruzamento de Niltinho para o segundo poste, onde William cabeceia para grande defesa de Daniel.