CD Aves

CD Aves

sábado, 6 de abril de 2019

93'
Soa o apito final! Jogo disputado a ritmo interessante em que o CD Aves foi mais perigoso, teve mais oportunidades mas foi perdulário na finalização, ao passo que o CD Nacional revelou dificuldades na hora de rematar à baliza.
90'
Rúben Oliveira
Luquinhas
90'
Mais três minutos de compensação.
88'
Cruzamento-remate de Brayan Riascos para defesa atenta de Beunardeau junto ao relvado.
86'
Grande arrancada de Luquinhas, a percorrer vários metros, mas depois a rematar fraco para a defesa de Daniel.
82'
Okacha
Rochez
80'
Cabeceamento perigoso de Jorge Fellipe, com a bola a tocar a malha superior da baliza!
79'
Ponck remata rasteiro para defesa apertada de Daniel mas o árbitro interrompe o jogo, considerando que segundos antes houve fora-de-jogo.
74'
Varela
M. Baldé
70'
Remate em arco de Caique e a bola passa perto do ângulo da baliza nacionalista!
69'
Rochez ganha de cabeça a um adversário mas o remate não causa perigo a Beunardeau.
67'
Grande corte de Jorge Fellipe, impedindo que um jogador do CD Nacional ficasse isolado no flanco direito.
66'
Caique
Fariña
60'
Livre perigoso de Camacho e a bola é desviada ao de leve por Diego Galo, passando muito perto do poste!
59'
Cruzamento longo para o segundo poste, onde Júlio César mergulha de cabeça mas acerta mal na bola, atirando ao lado.
58'
Jogada prometedora para a equipa da casa mas que acaba por ser desperdiçada após um desentendimento entre Brayan Riascos e Rochez, que vão os dois à bola e perdem o seu controlo.
55'
Corte importante de Ponck quando a bola se encaminha para o segundo poste e perante a proximidade de Brayan Riascos.
52'
Tissone aproveita o ressalto após um remate falhado de um colega e cria algum perigo para a baliza avense, com a bola a passar por cima.