0 - 0

13 videos

domingo, 4 de outubro de 2020

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre CD Nacional e Belenenses SAD, jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Poucas oportunidades para as duas equipas, com os respetivos guarda-redes a resolver os lances de maior perigo.
91'
Rochez cabeceia muito por cima da baliza do Belenenses SAD.
90'
86'
Tiago Esgaio
86'
Alhassan
Rúben Micael
86'
Rochez
B. Riascos
85'
João Victor
82'
Edi Semedo
Cassierra
80'
Jogo interrompido para assistir Ruben Micael. Sofreu falta de Taira.
80'
Taira
79'
Gorré
Camacho
70'
Grande defesa de André Moreira, a travar o remate de Riascos!
69'
Azouni
V. Koziello
68'
João Victor
Vincent Thill
65'
Camacho a cruzar, André Moreira não arrisca e afasta com uma palmada. Aparecia Lucas Kal para finalizar.
63'
Bruno Ramires
Cauê
63'
Richard
Varela
62'
Cruzamento de Afonso Sousa, Vincent Thill antecipou-se e tirou a bola da zona de perigo.
57'
Witi ainda obriga André Moreira a uma boa defesa, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.

52'
Responde o CD Nacional, Camacho aparece em boa posição, mas o remate sai fraco e à figura de André Moreira.
51'
Lançamento lateral, Rúben Lima aproveita um corte e arma o remate à baliza de Daniel, atira ao lado.
51'
Sousa
Henrique
46'
Passe atrasado de Camacho, era para Riascos, mas o avançado dos insulares não chegou a tempo para o desvio.
46'
47'
45'
44'
Jogo interrompido para assistir Koziello.
40'
Ruben Micael para a zona do segundo poste, mas ninguém para finalizar.
38'
No corte de um canto do Belenenses SAD, Camacho acerta no companheiro de equipa Witi.
37'
Ruben Lima obriga Daniel a uma defesa apertada!
35'
Lance de bola parada para a equipa da casa, cruzamento largo de Camacho para a área, Henrique tenta cortar e quase traía André Moreira, que ainda assim agarrou.
32'
Rúben Micael aparece a tentar combinar com Koziello, mas o remate sai para as mãos de André Moreira.