20 videos

79' Licá

domingo, 13 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Os Belenenses SAD vence o CD Nacional por 1-0, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Licá marcou o único tento da partida, à passagem do minuto 79.
94'
Remate fraco de Jota, Muriel controla a saída da bola.
93'
Matija
Licá
92'
Tudo por tudo do CD Nacional a bombear muitas bolas para a grande área.
90'
90'
Gonçalo Silva
88'
Remate de Arabidze direto para as mãos de Muriel.
85'
Witi
Palocevic
84'
Lucca
Eduardo
79'
Licá
Assistência: Fredy
Os Belenenses: Golo de Licá! Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque com Licá a surgir na passada à entrada da pequena área e a desviar para junto do poste.
78'
Cruzamento da esquerda, corta a defesa dos Belenenses SAD.
77'
Dálcio
Henrique
75'
Okacha
Rochez
74'
Remate muito torto de Rochez com a bola a sair ao lado.
73'
Reinildo
70'
Livre estudado de Arabidze mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
68'
Arabidze
Gorré
66'
Canto de Fredy direto à baliza com Lucas França a defender pela linha de fundo.
64'
Jota está no chão muito queixoso.

64'
Licá desmarca-se muito bem mas Lucas França é mais rápido e agarra a bola.
62'
Que perigo! Desmarcação de Eduardo com o jogador dos Belenenses SAD a rematar ao lado da baliza.
60'
Remate de André Santos muito ao lado.
57'
Muriel! Grande pontapé de Palocevic de fora da área a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a esticar-se para a defesa.
56'
No ferro! Cruzamento da esquerda do ataque com Rochez ao segundo poste a atirar ao poste.
56'
Fredy tenta ultrapassar Rosic mas o jogador do CD Nacional corta a bola.
55'
Livre de Fredy contra a barreira insular.
54'
Nuno Campos
54'
Falta sobre Henrique e livre muito perigoso para a baliza do CD Nacional.
52'
Remate de Jota contra as costas de Henrique.
52'
Camacho ganha espaço dentro da grande área mas permite o corte à defesa azul.
51'
Júlio
50'
Júlio César muito queixoso no relvado após choque com Henrique. Equipa médica assiste o jogador.
49'
Cruzamento de Licá, Vítor Gonçalves volta a cortar.
48'
André Santos
47'
Canto de Diogo Viana, corta Vítor Gonçalves.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o Belenenses SAD.
47'
Termina a primeira parte! CD Nacional e Os Belenenses SAD registam o nulo no marcador, pese embora as boas oportunidades para ambos os conjuntos.