19 videos

44' Miguel Rosa

sábado, 31 de janeiro de 2015

94'
Nacional bate o Belenenses em casa num jogo bem disputado e com superioridade dos da casa, principalmente no segundo tempo. Destaque para o golaço de Tiago Rodrigues. Veja o resumo do jogo!
93'
Carlos Martins na marcação de um livre, ainda distante da área, atira forte, ligeiramente por cima da trave.
93'
Zainadine
91'
Camará trabalha bem na área e remata cruzado à malha lateral da baliza de Gottardi.
91'
Luís Aurélio cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Rondón a desviar para o poste, por duas vezes.
90'
4 minutos de compensação.
90'
Freire
Lucas João
88'
Livre de Carlos Martins para a pequena área e Tikito falha o desvio por muito pouco.
85'
Saleh Gomaa
85'
Carlos Martins
85'
Lucas João
84'
Falta de Gomaa sobre Deyverson gera grande confusão no centro do relvado.
82'
Marco Matias sai do relvado para ser assistido. Chocou com Carlos Martins.
80'
Que perdida do Nacional... Bom movimento ofensivo que termina com uma assistência de Marco Matias para Lucas João que na cara de ventura rematou à figura.
78'
Remate forte de Ghazal à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
78'
Canto para o Nacional, sem perigo.
77'
Pelé cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Deyverson a cabecear ligeiramente ao lado.
77'
Wagner
Tiago Rodrigues
76'
Dálcio
Sturgeon

73'
Tiago Rodrigues cruza largo para o segundo poste onde aparece João Aurélio a rematar cruzado para boa defesa de Ventura.
70'
Canto para Carlos Martins com a bola a cruzar toda a área sem que ninguém consiga fazer o desvio.
65'
Rondón novamente com perigo pela direita e já na área assiste Marco Matias que remate de primeira, ligeiramente por cima.
61'
Remate de Muiguel Rosa, de muito longe, ao lado.
59'
Pelé
Bruno China
59'
Rondón entrou bem no jogo...
56'
Novamente Rondón a entrar na área pela direita e a cruzar para Lucas João que chega ligeiramente atrasado para encostar para o golo.
56'
Deyverson
Filipe Ferreira
55'
Marco Matias
Nacional: Golo de Marco Matias! Ataque rápido dos madeirenses com Rondón a trabalhar bem na direita e a cruzar para a zona de finalização onde aparece Matias a encostar para o fundo das redes.