Termina o jogo na Choupana. Veja o resumo da partida.
Vão jogar-se mais seis minutos para além do tempo regulamentar.
89'
Agora é a vez de Marco Paulo esgotar as substituições.
88'
Canto da direita para o Belenenses, Kay aparece na área a cabecear com muito perigo. A bola sai perto do poste.
85'
O Belenenses não consegue contrariar o rumo dos acontecimentos, os jogadores parecem não ter ideias e soluções.
83'
O nevoeiro instala-se junto à baliza de Matt Jones.
78'
Rafa Sousa
João Aurélio
76'
Manuel Machado prepara-se para esgotar as substituições.
68'
Rola a bola novamente, resolvido o problema com o equipamento do árbitro.
67'
Jogo interrompido, Artur Soares Dias a mudar a bateria do aparelho auditivo.
66'
Sturgeon
Rudy
66'
Saleh Gomaa
Nacional: Golo de Saleh Gomaa! Depois de um grande trabalho de Djaniny na direita, Gommaa aparece a fazer o mais fácil, desvio à boca da baliza, está feito o 2-0.
65'
A bruma começa a instalar-se na Choupana.
64'
Empate à vista! Canto a favorecer os visitantes, remate de João Afonso, mas Gottardi a corresponder bem e a travar o esférico.
63'
Cruzamento de Rudi, era para Rambé, Miguel Rodriges tenta o corte e cai desamparado no chão. No entanto, acaba por recuperar o jogador do Nacional.
61'
Canto já cobrado, Rudi falha o tempo de salto e o lance acaba por se perder.
60'
Bom trabalho de Fredy, a conseguir o cruzamento, mas Claudemir corta no momento certo. É canto.
56'
Saleh Gomaa
Aly Ghazal

56'
Rondón
Rondón
52'
Rondón a aquecer...
51'
Remate fraco de Rambé, mas a sair por cima.
47'
Rambé muito queixoso, depois de sofrer falta de Zainadine.
46'
Manuel Machado não fez qualquer alteração para este segundo tempo, ao contrário de Marco Paulo que tirou Eggert e lançou Bruno China.