58' Mexer

3 - 2

9 videos

83' Éder

76' Ismaily - (p.b.)

36' Hélder Barbosa

sábado, 12 de janeiro de 2013

94'
Final da partida no Estádio da Madeira. O Nacional venceu o Sporting de Braga por 3-2, em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga. Hélder Barbosa inaugurou o marcador para os bracarenses, mas os insulares reagiram com golos de Mexer, Diego Barcellos e Ismaily (p.b.). Éder ainda reduziu para os "arsenalistas", mas não conseguiu evitar a derrota.
94'
Veja o resumo do Jogo!
93'
Éder
92'
Remate forte de Candeias, mas à figura de Beto.
90'
O árbitro Hugo Miguel deu quatro minutos de compensação.
88'
Candeias
D. Barcelos
84'
Hugo Viana
83'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Excelente cruzamento da direita de Haas para o primeiro poste, onde surge Éder a cabecear, sem hipóteses de defesa para Gottardi, reduzindo a desvantagem.
81'
Carlão
Baiano
79'
Jota remata forte de fora da área, mas para fora.
77'
Ismaily
Sp. Braga: Auto-golo de Ismaily! Infelicidade de Ismaily, a cabecear na área para a própria baliza, após livre da esquerda cobrado por Claudemir.
75'
Mexer
72'
Rúben Micael
Hélder Barbosa
70'
Hélder Barbosa remata de primeira de longe, depois de Gottardi afastar com os punhos um cruzamento da direita, mas a bola sai muito ao lado.
70'
Hugo Viana
69'
Fernando Marçal
69'
Ismaily
Leandro Salino
65'
Excelente passe em profundidade de Claudemir a desmarcar Rondon na área, mas o avançado brasileiro não consegue dominar a bola e o lance perde-se pela linha de fundo.
63'
Hugo Viana remata forte de primeira, de fora da área, mas a bola sai um pouco ao lado.

60'
D. Barcelos
Nacional: Golo de Diego Barcellos! Diego Barcellos com um grande golo de cabeça à entrada da área, após cruzamento da direita de Rondon, coloca os insulares na frente do marcador.
58'
Mexer
Nacional: Golo de Mexer! Na sequência de um canto da direita cobrado por Claudemir, a defesa bracarense afasta para a entrada da área, onde surge Mexer a rematar rasteiro para o empate.