83' Bruma

77' Niakaté

sexta-feira, 20 de setembro de 2024

93'
Apita Hélder Malheiro! Triunfo do SC Braga por 3-0 no terreno do CD Nacional, no jogo de abertura da jornada 6 da Liga Betclic. Os golos apareceram já perto do final, Niakaté (77'), Bruma (83') e El Ouazzani (85') foram os marcadores de serviço.
92'
André Sousa
91'
Livre batido por Zé Vítor, ainda longe da baliza rematou rasteiro e para fora.
90'
88'
Foi para fora o remate de primeira de Butzke.
86'
Víctor Gómez
João Ferreira
85'
El Ouazzani
Assistência: Bruma
SC Braga: Golo de El Ouazzani! Gharbi e Bruma novamente na jogada, cruzamento para o segundo poste onde El Ouazzani livre de marcação encosta à vontade.
83'
Bruma
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Bruma! Grande jogada do SC Braga, passe de Gharbi para Ricardo Horta, este toca de calcanhar para Bruma que com grande classe pica a bola por cima de Lucas França e faz o 2-0!
82'
Remate forte de Butzke, acertou na malha lateral!
81'
80'
André Sousa
Matheus Dias
77'
Niakaté
Assistência: El Ouazzani
SC Braga: Golo de Niakaté! O remate de Gharbi fica em Bruma, a bola sobra para El Ouazzani que dá de calcanhar para Niakaté atirar a contar! O lance foi alvo de VAR mas Hélder Malheiro confirma o 1-0!
75'
Zé Vitor
74'
Passe de Luís Esteves, Butzke não estava a contar e o SC Braga recupera a posse.
70'
Acabado de entrar, remate de Ismael Gharbi, a ameaçar a baliza de Lucas França!
66'
Gharbi
Roger
66'
Rúben Macedo
Appiah
66'
Bruno Costa
Daniel Penha
64'
José Gomes cruza para a área, Niakaté corta para canto, tinha Pena nas costas!

62'
Cabeceamento de Leo Santos, tenta dar para trás mas não chega nenhum companheiro.
60'
Lançamento lateral de José Gomes, corta Vítor Carvalho.
56'
Falta de João Ferreira sobre Nigel Thomas.
51'
Luís Esteves remata prensado contra João Ferreira. Pedia-se braço, mas o lateral dos minhotos tinha o braço colocado ao corpo.
50'
Excelente a movimentação de Nigel Thomas, fletiu para dentro e conseguiu espaço para rematar, atirou ao lado!
49'
Corte de Zé Vítor, a interceptar o passe de de Bruma para Ricardo Horta que ficaria isolado na cara de Lucas França!
46'
Butzke
Tiago Reis
46'
N. Thomas
Miguel Baeza
46'
El Ouazzani
Roberto Fernández
46'
Adrián Marín
Yuri Ribeiro
46'
Gorby
45'
45'
45'
Appiah! Jogada individual do neerlandês, flete para dentro e obriga Matheus a uma defesa apertada, o guarda-redes só agarrou à segunda.
42'
O CD Nacional a lançar alguma confusão na área, Matheus agarra. Passa o perigo.
41'
Cabeceamento de Vítor Carvalho após o canto, saiu desviado do alvo.
41'
Que perigo! Cruzamento de Ricardo Horta para a zona do primeiro poste, Lucas França sacode para a frente. Roberto Fernández tenta a emenda, valeu o corte de Leo Santos para canto.
40'
Corte limpo de Baeza, a desarmar João Ferreira que seguia para a área do CD Nacional. Canto para os visitantes.
39'
Salva Paulo Oliveira! Gustavo García levanta para a área, Tiago Reis remata cruzado, Matheus não chega mas é o central do SC Braga que afasta quase em cima da linha.