47' R. Mangas

19' G. Sauer

sábado, 19 de setembro de 2020

95'
Termina a partida! Grande jogo no Estádio da Madeira, com CD Nacional e Boavista FC a empatarem a três bolas, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS. Sauer abriu o marcador aos 19', Riascos empatou aos 28' e João Victor deu a volta aos 36'. Em cima do intervalo, Mangas (47') voltou a empatar tudo. No segundo tempo, bis de Sauer (60'), mas já nos descontos, Camacho estabeleceu o 3-3 final.
95'
Rochez
94'
C. Awaziem
92'
Camacho
Assistência: Rúben Freitas
CD Nacional: Golo de Camacho! Bom lance dos insulares, Rúben Freitas cruza para João Camacho que de cabeça, estabelece o 3-3!
90'
90'
Júlio
90'
Léo Jardim afasta a soco um canto a favor da equipa da casa.
84'
Bom remate à meia-volta de Bengouche, a bola desvia em Lucas Kal e sai. Pedia-se mão, mas o árbitro diz que não motivo para tal.
83'
Show
G. Sauer
82'
Vincent Thill
81'
Miguel Reisinho
Angel Gomes
81'
Rochez
Rúben Micael
78'
Outra vez o CD Nacional! Na sequência de um canto, Azouni remata à meia-volta, valeu a atenção de Léo Jardim, a negar novo empate.
78'
Boa intervenção de Léo Jardim, a tirar com dificuldade um remate de Riascos já em esforço.
77'
Remate de Rúben Micael, saiu à figura de Léo Jardim, mas é assinalada a posição irregular.
75'
Livre a favor dos insulares, corta Ricardo Mangas.
72'
Azouni
V. Koziello
70'
Riascos acerta mal na bola e o remate na área sai fraco e sem perigo.
68'
João Victor

65'
João Victor aparece na cara de Léo Jardim, mas o guarda-redes chega primeiro e agarra!
65'
Angel Gomes
60'
G. Sauer
Assistência: Angel Gomes
Boavista FC: Golo de G. Sauer! Angel Gomes aproveita um mau atraso de João Victor, segue para a área e assiste Sauer que, à entrada da área, remata novamente para o fundo das redes de Daniel.
59'
Falta de Javi Garcia sobre Riascos.
55'
Rúben Freitas
53'
Grande oportunidade para o CD Nacional! Rúben Freitas cruza atrasado para João Victor, este tinha tudo para marcar, mas Léo Jardim nega o golo com o pé.