0 - 0

domingo, 9 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! Empate sem golos na Madeira no terreno do CD Nacional, que recebeu o Boavista FC nesta 12.ª jornada da Liga NOS.
94'
Novamente Helton Leite, fazendo a mancha para deter o remate de João Camacho!
91'
Esteve à vista o golo! Remate de muito longe de João Camacho que Elton Leite sacode para a frente, evitando depois a recarga de Júlio César.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
89'
B. Riascos
Witi
87'
Witi flecte da esquerda para o meio e remata forte, com a bola a passar a centímetros da barra!
83'
Canto para o segundo poste, onde Felipe Lopes cabeceia para defesa apertada de Helton Leite.
80'
Palocevic quase marca! Bom trabalho de Witi na esquerda, a servir o colega recém-entrado, cujo toque não é suficientemente forte para colocar a bola no fundo das redes.
79'
Palocevic
Jota
75'
Rochez
Okacha
73'
Ibra Koneh
Rochinha
71'
Grande oportunidade para os anfitriões! João Camanho serve Witi na direita, este tira um adversário do caminho e remata forte para defesa apertada de Helton Leite.
69'
Vítor Gonçalves
65'
Cruzamento largo para o segundo poste, onde aparece Witi, que de ângulo apertado remata para defesa de Helton Leite.