81' Gonçalo Ramos

78' Pedrão - (p.b.)

terça-feira, 11 de maio de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica esteve a perder no terreno do CD Nacional, mas acabou por dar a volta ao marcador e vencer na Madeira por 3-1. Depois do golo de Pedrão logo aos 8 minutos, os golos encarnados surgiram apenas nos últimos dez. Um auto-golo de Pedrão aos 78' e um bis de Gonçalo Ramos (81' e 86') permitiram a reviravolta e os três pontos para a formação orientada por Jorge Jesus.
94'
Remate de Pizzi vai contra o corpo de Júlio César, ganha o canto.
90'
86'
Gonçalo Ramos
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Os mesmos intervenientes, com Darwin a ser generoso, esperou por Gonçalo Ramos para fazer o passe, este a rematar na direcção da baliza. António Filipe ainda tocou, mas não conseguiu evitar o 3-1!
85'
V. Koziello
João Vigário
85'
Rúben Micael
Alhassan
81'
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Seferovic abre para Darwin, este cruza rasteiro para a área onde aparece Gonçalo Ramos livre de marcação, a encostar à vontade. Cambalhota no marcador!
80'
Tiro de Rochez depois de uma assistência de calcanhar de Riascos, o reamte saiu por cima.
80'
Grimaldo
78'
Pedrão
CD Nacional: Pedrão em lance infeliz fez um auto-golo! Passe atrasado de Everton junto à linha de fundo, Seferovic remata mas é Pedrão quem desvia para dentro da própria baliza, quando tentava o corte.