45' Salvio

28' Seferovic

domingo, 2 de setembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 no terreno do CD Nacional, em jogo a contar para a 4.ª Jornada da Liga NOS.
93'
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rafa! Pizzi a lançar Rafa, este com toda a calma a picar a bola por cima de Daniel e a fazer o 4-0.
90'
88'
Choque entre Camacho e Odysseas.
81'
João Félix
Salvio
80'
Cruzamento de Witi para a área, mas não Rochez não chegou a tempo de desviar.
78'
Grande remate de Vítor Gonçalves, a encher o pé do meio da rua e a obrigar Odysseas a uma grande defesa!
76'
Grimaldo
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Pizzi a descobrir Grimaldo no segundo poste, este com muita calma a receber e a atirar a contar para o fundo da baliza insular.
75'
B. Riascos
Jota
75'
Cabeceamento de Jardel, a sair fácil para as mãos de Daniel.
71'
Rochez a levar a melhor sobre Rúben Dias, atira à baliza encarnada, mas a sair muito por cima.
70'
F. Cervi
67'
F. Cervi
67'
Fábio Veríssimo recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance com Camacho que rende a Cervi o amarelo.
67'
Salvio a perder a bola para Vítor Gonçalves.
64'
Arabidze a trabalhar bem sobre Grimaldo e a cruzar para Witi no segundo poste, mas a bola saiu muito puxada.
61'
Witi
Decas
59'
Defende Odysseas! Remate de Palocevic já na área, o guarda-redes encarnado afasta como pode.
56'
Corte providencial de Júlio César, a impedir que o cruzamento de André Almeida chegasse à área.

51'
Jardel
49'
Remate de Seferovic após passe de Grimaldo, a testar a atenção de Daniel, que defende a dois tempos.