57' Jonas

23' Jonas

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

93'
Vitória folgada do Benfica no terreno do Nacional, por 4-1, em jogo da 17ª jornada da I Liga disputado no Estádio da Madeira. Jonas, com um hattrick (24m, 57m e 63m) foi a grande figura do jogo, com Mitroglou a marcar o outro tento dos encarnados, já em cima dos 90 minutos. Soares, aos 51 minutos, apontou o golo do Nacional. Veja o resumo.
91'
Pizzi levanta para a área, na marcação do canto, mas a defensiva insular afasta o perigo.
91'
Cruzamento de Pizzi a tentar servir Gonçalo Guedes mas Ali Ghazal corta para canto.
90'
3 minutos de compensação...
89'
K. Mitroglou
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Pizzi conduz pelo corredor central e coloca no grego que entra na área e atira cruzado, de pé direito, para o golo.
88'
Pizzi tenta servir Talisca à entrada da área, em posição frontal, mas este não consegue segurar a bola com esta a chegar a André Almeida que remata forte mas por cima.
87'
Talisca
Jonas
86'
Muito bem Ali Ghazal a desarmar Renato Sanches na área.
85'
Gonçalo Guedes
M. Carcela
84'
Eliseu remata forte de fora da área, por cima.
82'
Cruzamento da direita de André Almeida para um excelente corte de Ali Ghazal, para canto.
81'
Zainadine
80'
Contra-ataque perigoso do Benfica com Renato Sanches a conduzir e a soltar em Jonas na área, com este a cruzar para Mitroglou que, apertado por Zainadine, tenta o toque de calcanhar mas não acerta bem na bola e acaba por ser desarmado.
77'
Perda de bola de Fejsa em zona proíbida com Soares a ganhar a bola à entrada da área mas a demorar muito a definir o lance, acabando por remata fraco e ao lado.
76'
Cruzamento da esquerda de Carcela para as mãos de Rui Silva.
75'
Zainadine cede canto para o Benfica mas da marcação do mesmo não nasce perigo para a baliza do Nacional.
74'
Fejsa tenta o remate de muito longe mas a bola sai ao lado, sem perigo para Rui Silva.
72'
R. Jiménez
70'
Zainadine ganha a Jiménez à entrada da área e a bola chega a Gustavo que remata por cima da trave.

69'
Zainadine remata forte em posição frontal com a bola a desviar em Jardel e a sair ao lado da baliza à guarda de Júlio César.
68'
Soares ganha a André Almeida na esquerda, entra na área, mas é desarmado por Fejsa.
63'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento da direita de André Almeida para a área com Jonas a fugir entre os centrais e a cabecear para o golo.
62'
Washington remata na área, muito por cima, após canto da direita do ataque insular.