19' Jonas

7' Salvio

domingo, 9 de novembro de 2014

93'
O Benfica retoma o primeiro lugar na tabela classificativa, com esta vitória sobre o Nacional, por 2-1. O Nacional mantém oito pontos, o Benfica passa a somar 25, na liderança do campeonato.
93'
Não perca o resumo do jogo aqui:
92'
Camacho recebe na direita, tira André Almeida do caminho, e remata de pé esquerdo, à entrada da área, mas o guarda-redes Júlio César segura o esférico!
90'
Júlio César
90'
Vão jogar-se mais três minutos nesta etapa complementar.
89'
Lucas João quase marca! O cabeceamento do luso-angolano sai torto, mas a bola não passa longe da baliza, na sequência de um cruzamento largo de Marçal.
88'
Pontapé livre para o Nacional, cobrado por Marçal. Júlio César encaixa, com facilidade.
86'
Remate muito forte de Willyan, à distância, e a bola sai muito por cima da baliza de Júlio César.
85'
Jonas
83'
Maxi
83'
Corte de Jardel, a desviar a bola, na sequência do livre. É canto para o Nacional.
83'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos alvinegros.
83'
Pontapé livre favorável aos anfitriões.
80'
Pontapé livre para os homens da casa, a castigar falta de Maxi sobre Marco Matias.
78'
Grande oportunidade para o Nacional marcar! Perda de bola de Samaris, Marco Matias arranca em velocidade pelo corredor esquerdo, serve Rondón, que falha o alvo, atirando ao lado!
77'
Jonas
75'
Lucas João serve Camacho, mas este falha na finalização.
75'
Derley
Talisca
74'
Falta de Samaris sobre Ali Ghazal, a ceder livre ao Nacional.

72'
Mais uma expulsão decidida por Bruno Paixão. Desta vez, o árbitro dá ordem de saída ao director de segurança do estádio.
71'
Willyan
Miguel Rodrigues
70'
Através das repetições televisivas é possível ver que Marco Matias não estava adiantada no momento do passe. Muitas reclamações por parte do banco do Nacional da Madeira para com a equipa de arbitragem.
70'
Bruno Paixão expulsa Bruno Patacas, director desportivo do Nacional, do banco, por protestos.
69'
Fora-de-jogo assinalado a Marco Matias, após passe de Lucas João. O jogador do Nacional ainda introduz a bola na baliza, mas o árbitro já tinha apitado. Decisão errada de Bruno Paixão...
66'
André Almeida é assistido pela equipa médica, em campo.
65'
Pontapé livre para o Benfica cobrado por Enzo.
64'
Ghazal desvia a bola, que chega rasteira ao centro do terreno, na sequência do canto batido na direita.
64'
Remate de Gaitán para a defesa fácil de Rui Silva.
64'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Nacional.
63'
Corte de Miguel Rodrigues, a travar jogada de ataque dos adversários, pelo corredor direito.
63'
Pontapé de canto favorável ao Benfica.
62'
Marco Matias cruza, da direita, para o toque de cabeça de Ali Ghazal. A bola sai ao lado da baliza dos visitantes, sem perigo.
61'
Boubacar muito pressionado pelos jogadores do Benfica a meio campo.
61'
Lucas João
Hyun-Jun Suk
59'
Samaris
59'
Falta de Salvio. É livre para o conjunto insular.
56'
Samaris
Lima
56'
Camacho
Edgar Abreu
56'
Pontapé de baliza para Júlio César bater.

55'
Remate longo de pé direito de João Aurélio, com a bola a sair por cima da baliza defendida por Júlio César! O guardião do Benfica tentou reposicionar-se mas o esférico passa por cima da trave.
54'
Iniciativa atacante de Rondón, no flanco direito, mas a defesa benfiquista recupera a bola.
53'
Boa combinação entre Jonas e Salvio, pela esquerda, para o corte da defesa alvinegra.
52'
Corte de Jonas, de calcanhar.
52'
Jardel derruba Suk. É livre para a equipa orientada por Manuel Machado.
50'
Pontapé livre para o Nacional. Luisão desvia de cabeça, no interior da área.
50'
Falta de Maxi sobre Marco Matias.
49'
Falta de Talisca sobre Rondón, a derrubar o jogador alvinegro.
48'
Mão-na-bola por Edgar Abreu, a ceder pontapé livre ao Benfica.
46'
Posse de bola para o Benfica no arranque desta segunda parte.
46'
O Benfica vence o Nacional ao intervalo, por duas bolas a uma, golos de Edgar Abreu, Salvio e Jonas.