O Benfica a pressionar muito nestes últimos minutos.
Maxi
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Cardozo e Marçal desentenderam-se junto à bandeirola de canto, e o árbitro puniu os dois jogadores.
90'
Muita confusão nos últimos minutos do jogo.
89'
Fernando Marçal
89'
Cardozo
88'
Pedro Proença é atingido por uma garrafa na cabeça, arremessada das bancadas.
87'
Grande remate de Salvio para uma excelente defesa de Gottardi! Parecia golo certo.
81'
Remate de Cardozo à entrada da área, Gottardi defende mas não segura.
78'
Remate portentoso de Lima à baliza insular, mas ligeiramente ao lado!
74'
Bom cruzamento de Gaitán para o segundo poste onde estava Cardozo, o paraguaio ainda remata, mas Gottardi evita o pior!
71'
Canto cobrado por Cardozo, Luisão nas alturas a cabecear e quase marca, a bola sai junto ao segundo poste.
71'
João Aurélio
Revson
69'
Cruzamento de Maxi Pereira, Claudemir sente Gaitán nas costas e corta para canto.

68'
Livre para o Benfica, Gaitán a marcar, a bola quase chegava a Luisão, mas Mexer antecipa-se a cortar.
65'
Manuel Machado vai esgotar as alterações.
62'
Cruzamento de Lima à procura da cabeça de Cardozo, corta Moreno.
62'
Cardozo
Urreta
61'
Aly Ghazal
Miguel Rodrigues
58'
Manuel Machado vai fazer nova alteração.
55'
55'
É Garay a bater o livre resultante da falta anterior, a bola passou perigosamente junto ao poste.
53'
Mateus
Nacional: Golo de Mateus! Cruzamento rasteiro de Candeias, Keita parece desviar e a bola chega a Mateus que finaliza bem, contudo fica a ideia que Artur podia ter feito melhor. Está feito o empate.
50'
Cruzamento de Maxi Pereira, mas directamente para as mãos de Gottardi.
49'
Boa jogada ofensiva do Benfica, junto à linha e fundo, Sálvio atrasa para Enzo Pérez, remate do argentino mas a sair longe do alvo.
47'
Urreta quase bisa! Gaitán desmarca o uruguaio e este pica a bola por cima de Gottardi, a sair pertíssimo do poste.
46'
Gaitán
Rodrigo
46'
Recomeça o jogo, posse de bola para o Nacional.
46'
Intervalo na Choupana, as equipas recolhem aos balneários.
45'
Mateus em destaque junto ao segundo poste, erra a direcção do cabeceamento, mas já tinha soado o apito a assinalar o fora-de-jogo.