Vizela

93' Marcos Paulo

sábado, 14 de maio de 2022

94'
Termina a partida! O Moreirense FC vence o FC Vizela por 4-1 em jogo da última jornada da Liga Bwin e consegue terminar em 16.º, lugar que dá acesso ao playoff de manutenção. Os cónegos conseguem este cenário graças à vitória neste jogo e ao empate do CD Tondela frente ao Boavista FC.
93'
Marcos Paulo
FC Vizela: Golo de Marcos Paulo! Livre de Marcos Paulo perto da quina da grande área com a bola a entrar junto ao poste.
92'
Rodrigo Conceição
91'
Em Tondela são dados sete minutos de compensação o que significa que este jogo acaba primeiro e ninguém vai arredar é das bancadas.
90'
89'
Ninguém consegue ficar sentado nesta fase do encontro.
86'
Festejo impressionante em Moreira de Cónegos com o golo do Boavista FC em Tondela. Moreirense FC volta a ir ao playoff com estes resultados.
81'
Walterson
Franco
78'
Marca o CD Tondela diante do Boavista FC. Desânimo nas bancadas de Moreira de Cónegos pois assim o Moreirense FC desce diretamente.
76'
Nova pausa técnica para hidratação.
75'
Fábio Pacheco
74'
Sarmiento
Cassiano
74'
Claudemir
73'
Na trave! Livre de Steven Vitória ligeiramente descaído para a esquerda com a bola a bater violentamente no ferro. Quase o quinto!
71'
Jogo completamente controlado por parte do Moreirense FC, que joga com os ouvidos colados em Tondela.
71'
Igor Julião
67'
Steven Vitória
Pedro Amador
66'
Yan Matheus
Assistência: Paulinho
Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Mais um excelente trabalho de Paulinho na direita, que tira um cruzamento com a parte de fora do pé em direção ao segundo poste onde Yan Matheus atira para o lado mais longe do guarda-redes Ivo. Goleada em Moreira de Cónegos.
65'
Cruzamento-remate de Paulinho na direita, Ivo Gonçalves afasta com uma palmada.

64'
62'
Nuno Moreira lança para as costas da defesa cónega mas o passe sai com muita força.
59'
O que perde Rafael Martins! Grande arrancada de Paulinho pela direita, a tirar o cruzamento rasteiro para a grande área onde surge Rafael Martins a rematar ao lado.
58'
Muita bola a meio-campo.
54'
Yan Matheus
Derik
54'
Ibrahima
Jefferson
53'
Muitas dificuldades para Derik Lacerda. Sai do campo de maca.
51'
Festeja-se em Moreira de Cónegos como se de um golo se tratasse. O Boavista FC empata o jogo diante do CD Tondela e o Moreirense FC está de novo em zona de playoff.
50'
Livre de Méndez contra a cabeça de Fábio Pacheco.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para a equipa da casa.
46'
S. Mané
50'
Tempo de intervalo em Moreira de Cónegos. O Moreirense FC vence tranquilamente o FC Vizela por 3-0 mas os motivos, para já, não são de festa uma vez que o CD Tondela também está em vantagem no seu jogo, o que atira os cónegos para zona direta de descida.