Vizela

Vizela

sexta-feira, 3 de maio de 2024

94'
Termina a partida! Um grande golo de Ofori a garantir o triunfo do Moreirense FC frente ao FC Vizela, que com esta derrota e a duas jornadas do final da Liga Betclic, confirma a descida ao escalão inferior.
90'
90'
O que falha Antonisse! Mingotti conseguiu dominar o passe de Frimpong e aguentar a pressão de Anderson, abriu para Antonisse que aparecia isolado, o neerlandês atirou ao lado.
90'
Falta pouco para o final do jogo. O FC Vizela joga contra o tempo, se perder desce já hoje de divisão.
89'
Antonisse
89'
Alan a testar a tenção de Ruberto, o guarda-redes não arriscou e afastou a soco o remate!
87'
Cabeceamento de Alan saiu sem a melhor direcção, a bola saiu pela linha de fundo.
83'
Matías Lacava
82'
Livre de Frimpong, Ruberto agarra a bola num primeiro momento mas acaba por largá-la. Por sorte Matheus Pereira estava por perto e consegue o alívio.
81'
S. Essende
80'
Kodisang
Camacho
80'
Castro
Ofori
79'
Falta de Samu sobre Ofori.
79'
Frimpong
77'
A. Ba-Sy
Lokilo
71'
Mais um cabeceamento à figura de Caio Secco.
70'
Saída arriscada de Ruberto, derrubou Mingotti quando este aparecia isolado, mas o lance é interrompido por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
68'
Mingotti
Matheus Aiás
68'
Antonisse
Nlavo Asué

66'
Camacho
65'
Franco arma o remate de fora da área, atirou muito por cima.
64'
Falta de Pedro Ortiz sobre Camacho.
63'
Chove muito em Moreira de Cónegos nesta altura.
61'
Falta de Marcelo sobe Essende.
59'
Domingos Quina sai inconsolável.
58'
Pedro Ortiz
Domingos Quina
58'
Matheus Pereira
Lebedenko
58'
Diogo Nascimento
55'
Contrariedade agora do lado vizelense. Domingos Quina vai sair, está em dificuldade.
51'
Caio Secco! Soro cruza para a área, Essende à boca da baliza cabeceia para defesa de recurso do guarda-redes, tirou por cima da trave!
46'
O passe de Anderson para Essende foi muito puxado e Caio Secco encaixou.
46'
47'
46'
Corte arriscado de Gilberto Batista, a permitir o remate de Tomás, o ângulo era apertado e a bola foi à malha lateral!
45'
45'
Gilberto Batista
Maracás
44'
Maracás com queixas físicas, Gilberto Batista prepara-se para entrar.
42'
Ao lado! Remate rasteiro de Domingos Quina, estava pressionado por Ofori e acabou por atirar para fora.
40'
Camacho abre em Nlavo, estava em excelente posição mas perante Ruberto atirou à malha lateral!

39'
Saiu à figura de Ruberto o remate de Alan na marcação de um livre, defesa fácil para o guardião.
33'
Livre batido por Domingos Quina, a bola saiu prensada contra a barreira.
31'
Ruberto! Mancha do guardião do FC Vizela, a aguentar a pressão e a travar com o peito o remate de Matheus Aiás já dentro da área.
30'
Erro de Ruberto, numa reposição de bola quase permitia a recuperação do Moreirense FC.
29'
Corte de Maracás, a antecipar-se a Essende e a impedir o remate do avançado do FC Vizela.