0 - 1

62' Rochinha

domingo, 3 de abril de 2022

98'
Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do Moreirense FC vencer por 1-0, em jogo da 28.ª jornada da LIga Bwin. Rochinha foi o autor do único golo do encontro, resultado que deixa a equipa de Moreira de Cónegos no último lugar da tabela classificativa.
95'
Livre para a equipa da casa, Varela sai dos postes, afasta a soco e choca violentamente com Fábio Pacheco que se tentou fazer ao lance.
95'
Fábio Pacheco
94'
Tiago Silva
91'
Nélson da Luz
Rochinha
90'
88'
Bamba
87'
Cruzamento de Yan Matheus, Derik não chega para a emenda e a bola sai pela linha de fundo.
86'
Janvier abre para Bruno Duarte, este remata mas a bola passa toda a área sem sofrer qualquer desvio!
82'
Bamba
Alfa Semedo
82'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
81'
Remate de Geny na sequência de um contra-ataque rápido dos vimaranenses, atirou por cima.
81'
André Luís
Rafael Martins
75'
Ibrahima
Franco
75'
Pedro Amador
Jefferson
75'
K. Mirallas
Frimpong
72'
Livre de Paulinho, Mumin ao segundo poste a cortar, a evitar que Fábio Pacheco chegasse à bola.
71'
Falta de Alfa Semedo sobre Yan Matheus.
69'
Rochinha! Era um grande golo se entrasse, o remate cruzado saiu ao ângulo, mas do lado de fora do alvo.

68'
Geny
Lameiras
63'
Derik
Walterson
62'
Rochinha
Assistência: Oscar Estupiñán
Vitória SC: Golo de Rochinha! Cruzamento de Lameiras, Estupiñán acerta mal e a bola sobra para Rochinha no segundo poste, remate de ângulo apertado, a colocar a bola longe de Pasinato.
61'
Estupiñán aparece em boa posição, mas pressionado por Artur Jorge acaba por rematar por cima.
59'
Novo remate de Rochinha após passe atrasado de Janvier, fechou bem Fábio Pacheco. A jogada prossegue e culmina com o corte de Artur Jorge, a acertar em Franco. O árbitro manda esperar para analisar possível falta mas dá ordem para prosseguir.