68' A. André

20' Edwards

sábado, 9 de janeiro de 2021

114'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Moreirense FC e Vitória SC, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. Jogo com bom ritmo e oportunidades de golo de parte a parte, a terminar com a igualdade e um ponto para cada lado.
114'
Canto já batido, há uma sucessão de desvios que culmina com o remate de Franco por cima, mas o jogo já estava terminado.
113'
Regressa a luz pouco a pouco, perto de retomar o que falta disputar do encontro.
101'
Wakaso
Quaresma
101'
E. Suliman
Edwards
94'
Falha na iluminação no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, jogo interrompido.
94'
Livre batido por David Tavares, Varela tira para canto.
93'
A. Mumin
92'
D'Alberto
90'
89'
Derik
Yan Matheus
88'
Bom remate de Franco de fora da área, a obrigar Varela a aplicar-se na defesa.
87'
Fábio Pacheco
86'
Jorge Fernandes
84'
Franco
Filipe Soares
83'
Lance entre Edwards e Ferraresi.
83'
Cruza Lameiras, a defensa do Moreirense FC a afastar.
80'
Remate fraco de Lyle Foster, a sair à figura de Pasinato.
79'
Lameiras
André Almeida

79'
Lyle Foster
Noah Holm
72'
David Tavares
Alex Soares
72'
Lucas
Pires
70'
Alex Soares
Moreirense FC: Golo de Alex Soares! Cruzamento de Yan Matheus para o remate de Walterson, Varela defende para a frente e é Alex Soares quem encosta para o empate. O lance foi alvo de VAR que confirmou a posição legal do ataque do Moreirense FC.
68'
Vitória SC: Golo de A. André! Grande movimento de André André, depois de cruzamento de Mensah, recebe no peito e remata à meia-volta, está feito o 2-1!
65'
Quaresma
62'
Noah com tudo para marcar, acaba por desperdiçar o cruzamento de Sacko e cabecear para fora.
52'
Walterson cai na área no duelo com Mumin, Artur Soares Dias manda seguir.
51'
Livre para a equipa vimaranense, Quaresma a cobrar, aparecia Jorge Fernandes, Pasinato não arrisca e afasta a soco.
46'
Quaresma tenta a trivela, saiu para as mãos de Pasinato.
46'
47'
46'
Yan Matheus a bater um livre para a equipa da casa, a bola ultrapassou a linha de fundo.
45'
38'
Falta ofensiva de Noah sobre Ferraresi.
36'
Jogo interrompido para assistir Yan Matheus.
33'
Canto batido por Quaresma, corta Fábio Pacheco ao primeiro poste.
32'
Grande trabalho de Ricardo Quaresma, perante Afonso Figueiredo, acaba por cair mas ainda consegue cruzar, Rosic corta para canto.