56' Steven Vitória

1 - 1

22 videos

49' Tapsoba - (g.p.)

sábado, 2 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e VItória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, primeiro foi Tapsoba a converter com sucesso uma grande penalidade aos 49'. Pouco depois, Steven Vitória (56') fixou o marcador no 1-1.
95'
D'Alberto
94'
Livre de Pêpê, a sair para fora junto ao segundo poste.
92'
Machado
90'
87'
Remate de Rochinha a obrigar Pasinato a uma defesa apertada, Bonatini ainda tenta a recarga, mas e-lhe assinalado o fora-de-jogo.
84'
Remate de Rochinha, Pasinato encaixa!
82'
O que desperdiça André Pereira! Mau atraso da defesa da casa, o avançado vimaranense recupera e aparece isolado na cara de Pasinato, mas permite a defesa do guarda-redes.
81'
Fábio Abreu
Nenê
80'
Bonatini seguia isolado mas permite a defesa de Pasinato, ainda assim estava em posição irregular.
76'
Davidson
Edwards
75'
Corte de Fábio Pacheco, a desarmar André Pereira.
72'
Pedro Nuno
Filipe Soares
72'
Pêpê
Lucas Evangelista
71'
Tapsoba a cortar um cruzamento de Luther.
68'
Livre batido por Nenê, a bola fica na barreira.
67'
Bonatini
Bruno Duarte
67'
Mikel
65'

64'
Canto batido, a bola desvia em Halliche e sobra para André Pereira, mas este não consegue finalizar. João Pinheiro analisa possível mão do argelino e acaba por mandar seguir.
63'
André Pereira a não conseguir o remate, a defesa do Moreirense FC a tirar para canto.
62'
Canto de Edwards, Agu nas alturas a cabecear, a bola sai perigosa, mas por cima.
61'
Quase o golo do Vitória SC! Corte incompleto de Alex Soares, a deixar a bola à mercê de Bruno Duarte, valeu Pasinato a tirar para canto.