68' Osorio

21' Davidson

domingo, 19 de maio de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitoria SC por 3-1 no terreno do Moreirense FC, em jogo de encerramento da última jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até marcou primeiro por intermédio de Texeira (15'), mas um bis de Davidson (20' e 95') e um golo de Osorio garantiram os três pontos para a formação vimaranense.
95'
Davidson
Assistência: Alexandre Guedes
Vitória SC: Golo de Davidson! Mattheus Oliveira para Guedes, este cruza para a área onde Davidson aparece a cabecear de forma certeira a fazer o 3-0 em cima do cair do pano.
93'
Livre de Neto, até Trigueira sobre para disputar o lance, mas Miguel Silva nas alturas a dominar.
90'
87'
Novo remate de Heri, a sair torto.
85'
Remate de Heri de fora da área, Sacko afasta de cabeça.
84'
Almeida
Fábio Pacheco
83'
Falta de Arsénio sobre Davidson.
81'
Remate de Heri a sair para as bancadas.
80'
Hélder
Rochinha
75'
Lucas
Pedro Nuno
75'
Nenê
Texeira
71'
Canto para o Moreirense FC, a bola desvia em Dodô. Carlos Xistra recorre ao VAR e manda seguir.
70'
Mattheus Oliveira
68'
Osório
Assistência: Pêpê
Vitória SC: Golo de Osorio! Livre batido por Pêpê, Osorio nas alturas a desviar de cabeça ao segundo poste e colocar a equipa vimaranense na frente do marcador. Carlos Xistra confirma com o VAR a validade do golo.
66'
Falta de Neto sobre Joseph.
65'
Joseph
Teixeira
64'
Davidson apareceu em boa posição, mas o remate saiu desviado do alvo.
63'
Grande defesa de Miguel Silva! Chiquinho atira forte à entrada da área, mas o guardião das redes vimaranenses responde com uma boa intervenção.

61'
Remate de Heri, Miguel Silva segura.
60'
Iago Santos
57'
Remate de Pêpê, Trigueira encaixa facilmente.
54'
Defende Miguel Silva! Desvio primeiro de Texeira e depois de Pedro Nuno na área vimaranense, quase surpreendia o guarda-redes adversário que ainda assim segurou.