15 videos

8' Alex

sábado, 11 de abril de 2015

95'
O Moreirense regressa às vitórias frente ao V. Guimarães, com um triunfo por 2-1, em casa. Alex, André Simões e João Pedro foram os autores dos golos desta noite, em Moreira de Cónegos. Não perca o resumo do encontro:
94'
Moreirense-V. Guimarães: Fim da partida!
94'
Livre para o Vitória, em zona frontal à baliza de Marafona.
94'
Bolívia
93'
João Pedro
91'
Lucas
91'
Livre para o V. Guimarães. É Douglas a cobrar.
90'
A equipa de arbitragem dá cinco minutos de tempo de compensação.
90'
Pontapé livre para a equipa de Rui Vitória.
90'
Marcelo Oliveira
88'
Falta cometida sobre Elízio e é livre para o conjunto da casa.
87'
Maior posse de bola para o Moreirense: 67% contra 33% do V. Guimarães.
87'
Livre favorável ao Vitória de Guimarães.
86'
Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
85'
Corte de Marcelo Oliveira, a evitar que a bola chegue com perigo à área do Moreirense.
85'
Falta de Gerso. É livre para o V. Guimarães.
82'
Jogo muito partido nestes derradeiros minutos.
82'
Lucas
Diogo Cunha
81'
Corte de Luís Rocha, a impedir que a bola chegue a João Pedro.

79'
Diogo Cunha vai sair do jogo, lesionado, de maca.
78'
Falta de Battaglia sobre Bruno Gaspar, a ceder livre ao Vitória de Guimarães.
77'
Bolívia
Leandro
75'
Avança Gerso, em boa posição diante da baliza vimaranense, a bola termina em Douglas, em segurança para o guarda-redes.
74'
Remate de Cafú, sem perigo.
73'
Cruzamento demasiado largo de André André, na cobrança do canto.
73'
Pontapé de canto para o conjunto do V. Guimarães.
71'
Remate de João Pedro, interceptado pela defesa vimaranense.
71'
J. Alvez
Sami
69'
João Pedro
Moreirense: Golo de João Pedro! Leandro assiste o companheiro de equipa, que de primeira remata, à meia volta, para o golo da reviravolta do Moreirense!
67'
Equipa do Moreirense toda instalada no meio campo defensivo do V. Guimarães, à excepção do guarda-redes Marafona.
66'
Corte de Cafú, a ceder canto aos anfitriões.
64'
Novo livre para a equipa da Cidade Berço.
64'
André Simões
63'
Moreno cobra o livre, para o desvio da defesa do Moreirense.
63'
Pontapé livre para o conjunto de Guimarães.
63'
Paulinho
62'
João Pedro
Bernard
60'
Remate rasteiro de João Pedro, à entrada da área, para o encaixe fácil de Douglas.
60'
Gerso Fernandes
Arsénio

58'
Cruzamento de Nii Plange, da direita, para o corte da defesa da equipa da casa.
57'
Recorde-se que os visitantes estão reduzidos a dez elementos desde a primeira parte, com a expulsão de Josué.
56'
Paulinho testa um remate à distância, com o esférico a passar muito longe do alvo.
56'
Bruno Gaspar
54'
Falta ofensiva assinalada ao Moreirense sobre Cafú.
53'
Novo pontapé de canto para o Moreirense.
52'
Canto assinalado a favor dos "cónegos".
49'
Moreirense: Golo de André Simões! O melhor goleador do Moreirense garante o empate com um pontapé forte e cruzado, de fora da área, que surpreende Douglas e faz o 1-1 no marcador!
46'
Alex fracturou o perónio. Confirmada a lesão grave para o jogador do V. Guimarães.
46'
Remate de primeira de Nii Plange, descaído na direita, e do interior da área! Oportunidade para a formação visitante dilatar a vantagem.