1 - 0

11 videos

domingo, 5 de novembro de 2023

94'
Termina a partida! O Moreirense FC recebeu e venceu o Vitória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Betclic. André Luís foi o autor do único golo do encontro.
93'
Ponck
Ofori
93'
Frimpong
André Luís
91'
Safira cai na área no duelo com Marcelo quando tentava chegar ao cruzamento de Jota, o árbitro manda seguir.
90'
87'
Corte de Pedro Amadora, tinha André Silva nas costas à espera do passe de Jota.
84'
Safira
Tomás Handel
84'
Nélson da Luz
Tomás Ribeiro
81'
Foi à malha lateral o cabeceamento de Mangas, passa o perigo.
79'
Wallisson
Kodisang
79'
Matheus Aiás
Alan
78'
Fora de jogo assinalado a Madson.
76'
André Luís
Assistência: Franco
Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Franco na direita, cabeceamento picado de André Luís ao segundo poste, a colocar a bola longe do alcance de Varela e a abrir o marcador!
75'
71'
Kewin Silva afasta a soco o canto de Nuno Santos mas o lance acaba interrompido por falta ofensiva.
71'
Corte de Maracás, a tirar para canto o livre de Nuno Santos.
67'
João Mendes
67'
Zé Carlos
Dani Silva
63'
Álvaro Pacheco vai mexer na equipa.

60'
Pedro Amador a bater um canto para o Moreirense FC, Franco cabeceia, a bola ressalta em Maracás e vai para fora.
58'
Vai ao lado o cruzamento de Kodisang.
56'
Livre batido por Alan, Manu afasta. Kodisang recupera e cruza, Madson ao primeiro poste a cabecear, encaixa Varela!
55'
49'
Defesa apertada de Kewin, a travar com dificuldade o remate de Jota! Marcelo no alívio definitivo.
46'
Kewin agarra à segunda o cruzamento de Handel.
46'
47'
46'
Corte arriscado de Jorge Fernandes, de carrinho a conseguir interceptar o cruzamento de Kodisang!
45'
Madson ainda tira Varela da frente antes de cruzar atrasado, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
45'
44'
Alan a bater o livre, alívio da defesa do Vitória SC.
44'
Falta de Handel sobre Alan, livre para a equipa da casa.
41'
Alan
38'
Lance entre Maracás e André Silva, este cai no limite da área, o árbitro faz um compasso de espera mas manda seguir.
36'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
35'
Bruno Gaspar não ficou bem depois do corte anterior. Álvaro Pacheco vai ser obrigado a mexer já na equipa.
34'
Ao lado! Alan recebe de Madson, flete para dentro e dispara rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza vitoriana.
34'
Bruno Gaspar corta, Jorge Fernandes afasta, tinha Madson nas costas à espera do passe de André Luís.
33'
Vai para as mãos de Kewin Silva o canto de Handel.

31'
Kodisang tentava sair no ataque mas é assinalada falta ofensiva sobre Tomás Ribeiro.
27'
Muito torto o remate de Kodisang, passa o perigo.
26'
Maracás ainda cabeceou ao segundo poste mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
24'
Vai ameaçando o Vitória SC! Manu a bater o canto, Tomás Ribeiro nas alturas a cabecear ao primeiro poste, esteve perto de marcar.
23'
Ao lado! Canto já batido, Jorge Fernandes cabeceia e é Mangas que, também de cabeça, falha a baliza de Kewin Silva. por muito pouco.