1 - 1

12' Éber Bessa

domingo, 9 de fevereiro de 2020

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Vitória FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A formação sadina marcou cedo por intermédio de Éber Bessa (12'), mas a equipa da casa procurou sempre a igualdade que chegou ao cair do pano. Fábio Abreu marcou aos 94' e estabeleceu o resultado final.
94'
Fábio Abreu
Assistência: Mateus Pasinato
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Na sequência de um canto, Pasinato no segundo poste a amortecer de cabeça para Fábio Abreu que atira certeiro para o empate.
93'
Canto de Pedro Nuno, Makaridze falha a saída, mas a defesa sadina a resolver.
93'
Livre de Pedro Nuno, Jubal consegue cortar, mas choca com Nênê.
90'
86'
Lance entre Pedro Nuno e Nuno Pinto, o árbitro manda seguir.
85'
Ânimos mais exaltados depois de um lance entre Ghilas e Iago, Rosic envolve-se e ambos acabam por ver o cartão amarelo.
85'
Ghilas
85'
Rosic
83'
Mansilla
77'
Nenê
Filipe Soares
75'
Leandrinho
Zequinha
74'
Remate cruzado de Pedro Nuno, para fora. João Aurélio não chegou para a emenda.
73'
Resposta imediata dos Vitória FC, remate de Mansilla, ao lado da baliza do Moreirense FC.
72'
Passe rasteiro para a área, não chegou Fábio Abreu.
72'
O remate de João Aurélio levava selo de golo, mas vê Makaridze defender com o pé! Bilel aparece para a recarga, mas o guarda-redes dos sadinos volta a negar o empate.
70'
Berto
Leandro Vilela
68'
Bilel cruza atrasado, era para Fábio Abreu, Makaridze agarra.
66'
Pedro Nuno

65'
Cruzamento de Zequinha, saiu ao lado do poste mais afastado da baliza de Pasinato.
65'
Éber Bessa optou pelo remate à entrada da área, a sair longe do alvo.
65'
Alex Soares
Gabrielzinho
63'
Ghilas
Guedes
62'
Ambos os treinadores vão mexer nas respetivas equipas.
61'
Jubal está em todas, a tirar pela linha lateral um cruzamento de João Aurélio.
54'
Cruzamento de Bilel, novamente Jubal a afastar.
53'
Iago Santos
50'
48'
Primeiro é Artur Jorge a cortar um cruzamento que seguia para Fábio Abreu, depois é Makaridze a tirar para canto a recarga de Bilel!
46'
46'
40'
Defesa apertada de Pasinato, a afastar o cruzamento de Artur Jorge.
39'
Cruzamento largo de Filipe Soares, Makaridze a controlar, agarra.
36'
Livre batido por Abdu, a sair muito desviado da baliza do Vitória FC.
35'
Semedo
35'
Rosic atrasa para Pasinato, tinha Éber Bessa a aparecer nas costas.
32'
Jogo interrompido para assistir Semedo.
26'
Perigoso! Fábio Abreu recebe de Fábio Pacheco, aparece na cara de Makaridze, mas pressionado por Jubal, acaba por não conseguir rematar.