21 videos

17' Jhonder

sábado, 2 de março de 2019

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Vitória FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Jhonder (17') e Sílvio, que marcou aos 35' na própria baliza, estabeleceram o resultado final.
98'
Cruzamento largo de João Aurélio, Makaridze segura.
97'
Lance entre Chiquinho e Mano.
95'
Falta de Sílvio sobre João Aurélio.
93'
Defende Jhonatan! Berto remata cruzado e obriga o guarda-redes da casa a defesa incompleta. A bola sobra para Éber Bessa que, perante a baliza escancarada, atira ao lado.
92'
Remate de Pedro Nuno, sai por cima da baliza de Makaridze.
92'
Livre de Chiquinho, tira a defesa do Vitória FC.
91'
Jhonder
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Makaridze
90'
Pedro Nuno
89'
Cabeceamento perigoso de Nenê, a sair por cima do alvo.
88'
Pedro Nuno
Arsénio
86'
Fora-de-jogo assinalado a Jhonder.
83'
Halliche
81'
Bilel
Heri
80'
Éber Bessa a bater o livre, atira contra a barreira.
78'
Falta de Halliche sobre Berto. Livre perigoso para a equipa sadina.
77'
Remate de Éber Bessa de meia-distância, a sair ao lado.

75'
Nenê
Texeira
72'
Neto
71'
Remate de Heri, com Artur Jorge a cortar já na área.
70'
Fora-de-jogo assinalado a Valdo.
69'
Bom remate de Arsénio, mas a bola sofre um desvio e ganha o canto.
68'
Livre batido por Bruno, Makaridze encaixa.
66'
Éber Bessa
64'
Cruzamento de Jhonder para o primeiro poste, não aparece ninguém para finalizar e Jhonatan segura.
60'
Ao poste! Arsénio amortece para Heri que remata cruzado de pé direito, mas acerta no ferro.
55'
Valdo
Mendy
52'
João Malheiro Pinto vai visionar as imagens do lance entre Mendy e Jhonatan, e assinala pontapé de baliza.
50'
Mendy recupera os sentidos e sai pelo próprio pé do relvado.
48'
Livre para Éber Bessa bater, Jhonatan afasta a soco e atinge com o joelho Mendy que desmaia.
46'
Éber Bessa
Castro
46'
47'
46'
Remate de Mendy, com João Aurélio a cortar, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
45'
Jogo já retomado.
45'
43'
Jogo interrompido para assistir Jhonatan.

35'
Sílvio
Vitória FC: Sílvio em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Bruno para o segundo poste, Silvio tinha Halliche nas costas e tenta o corte, mas acaba por enganar Makaridze e desvia para dentro da própria baliza.