10' Mario González

4' Mario González

sábado, 17 de abril de 2021

96'
E final da partida em Moreira de Cónegos! Vitória do CD Tondela por 3-2 com destaque para o hat-trick de Mario González que permitiu à equipa beirã aproximar-se do Moreirense FC na classificação da Liga NOS.
94'
Steven Vitória
91'
Alex Soares
90'
Cinco minutos de descontos
89'
Na barra! Canto de Pires e Steven Vitória a cabecear à trave de Trigueira!
89'
Lucas
Filipe Soares
85'
Enzo Martinez
Ricardo Alves
81'
Yohan Tavares
80'
Alex Soares
D'Alberto
80'
Salvador Agra
Rafael Barbosa
80'
Strkalj
Mario González
80'
Galego
David Simão
78'
David Simão
73'
Tiago Almeida
Bebeto
73'
Pedro Augusto
Olabe
70'
Livre batido por David Simão com a bola a sair por cima. Trigueira parecia ter o lance controlado.
68'
Walterson atira em arco com a bola a sair perto do poste esquerdo de Trigueira.
62'
Bebeto
61'
João Pedro

60'
Livre cruzado de David Simão com Rafael Martins a não conseguir tocar e a bola a sair perto do poste esquerdo de Trigueira.
59'
56'
Bom movimento entre Filipe Soares e Rafael Martins com o avançado brasileiro a rematar por cima.
54'
Remate de David Simão que ainda desvia em Yohan Tavares e sai para canto.
52'
Livre batido na esquerda e Ricardo Alves a antecipar-se a Pasinato de cabeça e quase a fazer o quarto golo.
47'
Filipe Soares a ganhar a bola ao lateral do CD Tondela, Filipe Ferreira e a disparar cruzado com perigo.
46'
Walterson
Yan Matheus
46'
Começa a segunda parte.
46'
E final da primeira parte em Moreira de Cónegos. Cinco golos e a prometer muita emoção para a segunda parte.
46'
Livre de Conté e ninguém do Moreirense FC consegue o desvio final.
43'
Rafael Martins
Assistência: Franco
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Franco deixa em Rafael Martins que de forma rápida atira e reduz novamente a desvantagem!
41'
Abdu
39'
Murillo isolou-se e na cara de Pasinato permitiu a defesa do guardião brasileiro!
37'
Movimento da esquerda para o meio de Pires com remate muito perigoso a desviar ainda na defensiva do CD Tondela.