70' João Aurélio

1 - 2

21 videos

90' Pepelu - (g.p.)

45' João Pedro - (g.p.)

domingo, 26 de julho de 2020

97'
E termina a partida em Moreira de Cónegos! Triunfo por 2-1 do CD Tondela que assim garante a permanência, ao passo que o Moreirense FC acaba a Liga NOS 2019/2020 no 8º lugar. João Pedro (45') e Pepelu (90'), ambos de grande penalidade, foram os marcadores dos golos da equipa "beirã" e João Aurélio (70') apontou o tento da equipa minhota.
97'
Contra-ataque rápido CD Tondela com Richard a ver Pasinato fora da baliza e a arriscar um chapéu que não dá golo por centímetros.
95'
Ricardo Alves
J. Murillo
95'
J. Murillo
94'
Pedro Nuno
93'
Richard a trabalhar na área dos Cónegos e João Aurélio a varrer para canto.
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
90'
Pepelu
CD Tondela: Pepelu converte com sucesso a grande penalidade! O espanhol não perdoa e coloca o CD Tondela na frente do marcador!
88'
Steven Vitória
87'
Grande penalidade para o CD Tondela. Lance entre Steven Vitória e Richard com Luís Godinho a apontar para a marca de grande penalidade. O árbitro ainda ouviu o VAR e confirmou a decisão.
84'
Nenê
Fábio Abreu
83'
Pedro Nuno
Gabrielzinho
82'
Livre de Pepelu e Ronan a desviar de cabeça com a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Pasinato.
80'
Richard
79'
Lance entre Gabrielzinho e João Pedro.
73'
Livre lateral batido por Pepelu e Pasinato a desviar para canto.
70'
João Aurélio
Assistência: Nuno Santos
Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Nuno Santos cruza atrasado na esquerda e a bola fica à mercê de João Aurélio que dispara de primeira com a bola a tocar ainda em Yohan Tavares e a trair Niasse. Está feito o empate!
68'
Livre batido ao segundo poste por Gabrielzinho e aparece Filipe Soares de primeira a finalizar por cima.
67'
Ronan
Strkalj

62'
Filipe Soares
Alex Soares
62'
Moufi a arriscar um remate em arco para defesa segura de Pasinato.
59'
Nuno Santos ganha de cabeça a Tiago Almeida com a bola a chegar de forma tranquila a Niasse.
56'
Fábio Abreu a cabecear após cruzamento de Alex Soares, mas a bola sai ao lado da baliza de Niasse.
51'
Livre batido por Nuno Santos com efeito e quase surpreende Niasse.
49'
Phelipe Sampaio arranca pela defesa do Moreirense FC e o remate final esbarra em Steven Vitória.