44' Texeira

2 - 0

domingo, 17 de fevereiro de 2019

93'
Final da partida no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.Vitória da equipa da casa selada com golos de Texeira e Bilel em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga NOS.
90'
Na trave! Grande remate de Pato que esbarra na trave de Cláudio Ramos! Na recarga, Texeira domina e atira por cima!
90'
Três minutos de descontos dados por Rui Costa.
87'
Ibrahima
Chiquinho
84'
Bilel
Assistência: Ivanildo
Moreirense FC: Golo de Bilel! Canto batido na direita por Chiquinho, Ivanildo desvia e Bilel ao segundo poste encosta para o 2-0!
82'
Jorge Fernandes
81'
Bilel
Arsénio
80'
Bola nas costas da defesa do CD Tondela com Chiquinho em esforço a cruzar para fora.
78'
S. Peña
77'
Arrisca de longe Peña, mas o remate sai sem direção.
72'
Pato
Heri
69'
Complicou Cláudio Ramos. Acertou mal o alívio de bola com os pés, a bola fica em Arsénio que depois não consegue o remate.
68'
Perigo pelo CD Tondela. Canto de Xavier, cabeça de Ricardo Costa e Jhonatan a defender pelo seguro para canto.
64'
J. Murillo
Delgado
64'
Chiquinho aparece solto na área e atira forte ao lado.
61'
Contra-ataque do Moreirense FC com Heri a abrir em Rúben Lima que cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Arsénio a rematar para defesa de Cláudio Ramos!